на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2013 13:21 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

24 октября 2013 года в 20.00 состоится Science Challenge Innostar

Молодые ученые в формате коротких презентаций представят на суд членов экспертной комиссии свои разработки в области информационных технологий, электроники, нетрадиционной энергетики, машиностроения, приборостроения, инженерии и нанотехнологий. В финале члены экспертной комиссии вынесут свой вердикт о перспективности разработок, потенциалу по их внедрению и развитию.

План выступлений:

• Проект «Общественная розетка - автоматизированная система доступа к электросети в общественных местах», Ролич Алексей, магистрант МИЭМ НИУ ВШЭ, ученый секретарь Лаборатории инновационных проектов WiSeNet Lab

• Проект «Электрохромные умные стекла», Коровин Алексей, аспирант химического факультета МГУ

• Проект «Лунарино», Кирпа Наталья, выпускник МФТИ, сотрудник «Лазер-стандарт»

• Проект «Применение вторичных полимерных материалов для очистки воды», Мелешкина Александра, аспирантка МАМИ 2 года, кафедра «Полимерное машиностроение»

• Проект «QRTravellers»,Садраддинова Эльмира, сотрудник кафедры микробиологии МГУ

Программа мероприятия:

19:30 – Сбор гостей и регистрация

20:00 – Старт Science Challenge Innostar

20.10 – Выступления участников с проектами

21.00 – Кофе – брейк

Место проведения: Центр современного дизайна и инноваций MOD, Черный зал (г. Москва, Малый Конюшковский пер., 2).

Мероприятие организует Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы и компания «Парк-медиа».

Ньюсмейкер: InnoStar
Сайт: www.innostar.ru