Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220934
Новости. Опубликовано 09.10.2013 13:29 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 1.

TourOut.ru проведет акцию «Тайный покупатель» на Inwetex-CIS Travel Market 2013

Лучших участников стартующей 10 октября в Санкт-Петербурге туристической выставки Inwetex-CIS Travel Market 2013 определят в рамках акции «Тайный покупатель». Организаторами этой необычной миссии выступили Социальная сеть туристов и путешественников TourOut.ru совместно с ЗАО «Санкт-Петербург Экспресс» и СЗРО РСТ.

В ходе двух рабочих дней выставки - 10-11 октября – специальные представители организаторов акции под видом обычных посетителей будут навещать стенды экспонентов – турофисов, туристических представительств городов и регионов и, конечно же, туристических компаний, - и беседовать с находящимися там сотрудниками. Итоги этих общений и посещений будут проанализированы экспертами сразу по нескольким пунктам: это и лучшее оформление стенда, и лучшее предложение сезона, сама работа на стенде, лучшая подача информации в полиграфической продукции (каталоги, сувенирка), и, наконец, лучшая идея (активность) на выставке.

Отдельно будут отмечены: лучший стенд туроператора, лучший стенд авиалинии (компании), лучший стенд страны\региона и лучший стенд отеля.

«Inwetex-CIS Travel Market – крупнейшее отраслевое выставочное мероприятие на Северо-Западе, которое собирает не только профессионалов отрасли, но и обычных посетителей – потенциальных путешественников или туристов, среди которых есть и пользователи TourOut.ru. На такой крупной выставке многие из них хотят получить информацию «из первых рук» об интересных для них странах или направлениях. Наша акция призвана как раз оценить активность и вовлеченность в работу с посетителями самих участников выставки, и, тем самым, способствовать более качественной «отработке» и повышению имиджа этого мероприятия», - говорит Елена Артюх, редактор TourOut.ru.

Победителями акции «Тайный покупатель» станут компании, набравшие в итоге максимальное количество баллов по всем анализируемым параметрам. Их имена объявят в пятницу, 11 октября в 16.00 на торжественной церемонии.

TourOut.ru — первая в Рунете социальная сеть для туристов и путешественников. Предоставляет всю информацию для удачного отдыха, социальный сервис для хранения фото, и обмена эмоциями, рассказами о проведенном отдыхе. Ресурс адресован тем, кто много работает и любит в оставшееся время ездить по миру. Любой может посмотреть список всех, кто планирует посетить город в течение ближайших дней, пообщаться с теми, кто был в нужном отеле, найти попутчиков, посмотреть фотографии и отзывы об интересных местах.

Ньюсмейкер: TourOut — 5 публикаций
Сайт: tourout.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Туризм, путешествия, отели
Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее»