на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2013 13:31 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 1.

«А2Б» запускает партнерскую программу по продаже онлайн-системы для бизнеса

Компания-разработчик saas-системы «А2Б» объявляет о запуске партнерской программы с выгодными условиями сотрудничества.

Партнеры «А2Б» получат до 30% от всех платежей приглашенного ими клиента. Чтобы стать партнером «А2Б», достаточно заполнить регистрационную форму на сайте a2b.su/partners/, получить авторизацию и начать рекомендовать систему А2Б потенциальным клиентам. Партнерская программа не требует от партнеров активных продаж и сопровождения клиентов. Достаточно разместить реферальные ссылки или баннеры «А2Б» на своих веб-ресурсах. Вся информация о регистрациях и платежах клиентов будет доступна в личном кабинете партнера.

А2Б – новая онлайн-система управления бизнесом, которая разработана на основе лучших мировых практик. Система позволяет строить прозрачную схему планирования от стратегических целей компании до краткосрочных задач каждого сотрудника. В А2Б реализован комплексный подход к управлению бизнес-процессами, охватывая самые востребованные задачи любой компании: планирование и контроль исполнения поручений, управление проектами и продажами, хранение корпоративной документации, учет персонала, оперативное получение информации о заданиях, формирование отчетов. Система представлена взаимосвязанными модулями, однако отдельные модули могут работать независимо. Основа А2Б – это корпоративный портал, в котором отражается вся жизнь компании и важные события ее сотрудников. События и задачи пользователя со всех модулей собираются в его календаре. Использование онлайн-системы А2Б позволит сократить время на внедрение новой информационной системы на предприятии, сократить затраты на программное обеспечение и ИТ-инфраструктуру. Более подробно о возможностях системы А2Б можно ознакомиться на сайте a2b.su.

Партнерская программа «А2Б» будет интересна компаниям и вебмастерам, занимающимся созданием и сопровождением интернет-проектов, системной интеграцией, оказывающим услуги ИТ- и бизнес-консалтинга, услуги хостинга, осуществляющим продажу, внедрение и разработку программного обеспечения. Компания «А2Б» рассмотрит любые варианты сотрудничества в рамках партнерских отношений.

Ньюсмейкер: А2Б — 4 публикации
Сайт: a2b.su