на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.10.2013 13:58 МСК.  Просмотров всего: 1032; сегодня: 1.

Доступна новая версия ОС ZLD 3.30 для межсетевых экранов серии ZyWALL USG

Инсотел, Серебряный Системный Интегратор ZyXEL, сообщает о выходе новой версии операционной системы ZLD 3.30 для универсальных центров безопасности - профессиональных устройств защиты и контроля доступа - межсетевых экранов серии ZyWALL USG для сетей среднего и малого бизнеса. В ОС ZLD 3.30 добавлен ряд новых возможностей для усиления защиты сетей и передовых функций, позволяющих охватить практически все популярные на данный момент сетевые приложения.

Профессиональные Универсальные центры безопасности серии ZyWALL USG для малого и среднего бизнеса позволяют решать широкий спектр задач, включая построение сложных географически распределенных корпоративных сетей, организацию мобильных рабочих мест для выездных сотрудников, защиту от внутренней и внешней сетевой угрозы, контроль доступа к конфиденциальной информации предприятия и ресурсам Интернета, бесперебойный доступ в Интернет и многое другое.

Переход на ZLD 3.30 (ZLD — ZyXEL Linux Distribution) позволяет добавить ряд улучшений, направленных на увеличение стабильности работы и улучшение пользовательских характеристик устройств серии ZyWALL USG.

Одним из основных улучшений ZLD 3.30 является значительное расширение базы сигнатур сервиса «Патруль приложений» (Application Patrol/Application Intelligence).

По сравнению с предыдущей версией ZLD 3.0, число сигнатур увеличено с 36 за тысячу, что позволило охватить практически все популярные на данный момент сетевые приложения, принадлежащие к следующим категориям:

Пиринговые сети (Peer to Peer)

Файлообменные ресурсы и клиенты (File Transfer)

Потоковая передача данных (Streaming Protocols)

Электронная почта (Mail and Collaboration)

IP-телефония (Voice over IP)

Базы данных (Database)

Игры (Games)

Управление сетью (Network Management)

Удаленный терминальный доступ (Remote Access Terminals)

Прокси-серверы и VPN (Bypass Proxies and Tunnels)

Фондовая биржа (Stock Market)

Различные веб-ресурсы (Web)

Обновления приложений (Security Update)

Веб-пейджеры (Web IM)

Бизнес-приложения (Business)

Различные сетевые протоколы (Network Protocol)

Мобильные устройства (Mobile)

Защищенные протоколы веб-пейджеров (Private Protocol)

Социальные сети (Social Network)

Исследуя IP-пакеты на 4-7-м уровнях OSI с использованием упомянутой базы сигнатур, сервис «Патруль приложений» идентифицирует трафик сетевых приложений, проходящий через ZyWALL USG, и применяет к нему специальные правила создаваемые администратором сети. С помощью этих правил, можно с легкостью управлять трафиком приложений, запрещать/разрешать/ограничивать полосу пропускания/собирать статистику для определенных пользователей/групп пользователей/хостов/диапазонов IP-адресов/подсетей, и, при необходимости, активировать/деактивировать правила в определенное время, по расписанию.

Регулярное автоматическое обновление базы сигнатур гарантирует надежную работу сервиса. Патруль приложений является эффективным инструментом для оптимизации трафика корпоративной сети. С его помощью предприятия малого и среднего бизнеса могут ограничить трафик нежелательных, не имеющих отношения к рабочему процессу приложений, и одновременно с этим обеспечить гарантированную полосу пропускания для полезного трафика, повышая тем самым продуктивность рабочего процесса.

Кроме того, ZLD 3.30 включает обновленную версию SSL-клиента SecuExterder полностью совместимую с Windows 8. Технология SSL VPN, реализованная в устройствах ZyWALL USG, является мощным инструментом, адресованным предприятиям малого и среднего бизнеса. С ее помощью они могут создавать мобильные рабочие места для своих сотрудников, предоставляя им удаленный защищенный доступ к корпоративным сетевым ресурсам через Интернет. Подключение SSL VPN создается из интернет-браузера, работающего в операционной системе MS Windows, и не требует от сотрудника установки дополнительного программного обеспечения и специфической настройки компьютера, что является важным фактором, особенно при условиях ограниченного штата квалифицированных IT-специалистов, свойственных малому бизнесу.

Новые микропрограммы ZLD 3.30 бесплатно доступны для загрузки всем владельцам устройств ZyWALL USG 20 / 20W / 50 / 100 / 300 / 1000 / 2000

Смотрите на сайте Инсотел:

* Дополнительная информация по Межсетевым экранам ZyWALL USG

* Что такое Межсетевой Экран? Для чего нужен? Примеры настройки параметров Безопасности.

Купить

Профессиональные Универсальные центры безопасности серии ZyWALL USG 20 / 20W / 50 / 100 / 300 / 1000 / 2000

и другие сетевые устройства ZyXEL Вы можете в компании Инсотел

У нас выгодные для покупателей цены

Доставка в любой регион России

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86