на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218032
Новости. Опубликовано 09.10.2013 14:10 МСК.  Просмотров всего: 996; сегодня: 2.

«Балтика» проведет в Воронеже интеллектуальную игру, посвященную тонкостям пивоварения

В четверг, 10 октября, в одном из старейших пивных ресторанов Воронежа «Адмирал Бенбоу» состоится интеллектуальный турнир между журналистами, барменами и ценителями пива из числа совершеннолетних горожан. Организатором «Пивного Брейн-ринга» выступает лидер пивоваренной отрасли компания «Балтика», чтобы воочию продемонстрировать широкой общественности качество производимого продукта, а также на конкретных примерах обратить внимание воронежцев на особенности современного производства пива.

В динамичном и увлекательном процессе игры участники команд смогут продемонстрировать свои знания в областях современного пивоварения, культуры потребления пенного напитка, а также на практике развенчать многие досужие мифы о пиве. Вопросы «Пивного Брейн-ринга» будут охватывать самый широкий спектр тем: от качества сырья, особенностей современного оборудования и истории пивоварения до тонкостей дегустации и уникальности рецептур.

Объективно оценить правильность ответов игроков помогут приглашенные эксперты из разнообразных учреждений и областей: однако, все они, по роду своей деятельности, связаны с темой качества. Это пивовары, специалисты по сертификации, преподаватели отраслевых вузов.

Сергей Демченко, директор филиала «Балтика-Воронеж»: «Два главных принципа «Балтики» - это постоянное высокое качество производимого пива и открытость для потребителя. Поэтому, сохраняя лучшие традиции пивоварения, обеспечивая преемственность рецептур и натуральность продукта, мы постоянно стараемся быть ближе к людям, ко всем ценителям пенного напитка. На это нацелено множество наших проектов, среди них «Лаборатория дегустации», «Открытые пивоварни», «Пивной Сомелье» и вот теперь - «Пивной Брейн-ринг». С каждым таким мероприятиям мы открываем новые секреты пивоварения для тех, кто хочет знать больше о том, как сегодня создается качественное пиво».

На «Пивном Брейн-ринге» встретятся четыре команды. В состав одной из них войдут представители воронежских СМИ, в состав второй – бармены пивных ресторанов и пабов, а остальные две команды будут состоять из совершеннолетних воронежцев.

Правила игры построены на основе известной телепрограммы «Брейн-ринг», «дочки» знаменитого телевизионного клуба знатоков. Именно поэтому главным рефери «Пивного Брейн-ринга» выступит приглашенный капитан одной из команд «Что?Где?Когда?».

Весь состав победившей команды будет награжден специальными кубками «Балтики».

Приглашаем Вас принять участие в освещении «Пивного Брейн-ринга»!

Начало: 10 октября, четверг, в 19:00 в пивном ресторане «Адмирал Бенбоу» на проспекте Революции, прямо напротив к/т «Пролетарий».

Сайт: baltika.ru
E-mail: gavrilova.lizaveta@yandex.ru