Новости. Опубликовано 22.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

«Бегун» запускает мобильный таргетинг

«Бегун» открывает для рекламодателей таргетирование контекстной рекламы в мобильных устройствах: по оператору связи, операционной системе и марке сотового телефона.

Ежедневно «Бегун» показывает свыше 15 млн. рекламных объявлений пользователям мобильного интернета. Учитывая потенциал данной аудитории «Бегун» реализовал таргетирование контекстной рекламы в мобильных устройствах. Теперь рекламодатели могут фокусировать свою рекламу на пользователей свыше двадцати популярных в России операторов сотовой связи, среди которых МТС, Билайн, Мегафон, Скай Линк, а также региональные операторы. Список доступных для таргетирования производителей мобильных устройств составляет несколько десятков популярных брендов, а среди операционных систем представлены самые востребованные платформы, в том числе Symbian, iPhone и Windows Mobile.

Мобильный таргетинг в сочетании с традиционными настройками (показ рекламы по ключевому слову, географии, времени, источникам посетителей и демографии) дает рекламодателям возможность выстроить индивидуальную коммуникацию с пользователями мобильных устройств. Таким образом, открываются новые рекламные возможности для самого широкого круга рекламодателей – от компаний малого бизнеса и крупных брендов, заинтересованных в комплексном мобильном маркетинге, до принципиально новой группы рекламодателей: сотовых операторов, владельцев мобильных порталов, производителей телефонов и разработчиков мобильных сервисов.

Подключить фокусировки на мобильные устройства можно в разделе «Услуги» нового интерфейса рекламодателя.

Алексей Басов, генеральный директор компании «Бегун»: «Мы уже давно ведем исследования и пилотные проекты в области мобильных медиа и очень высоко оцениваем рекламный потенциал данного рынка».

Дополнительная информация:

«Бегун» - первый российский сервис контекстной рекламы с оплатой за переход и аукционным ценообразованием.

«Бегун» приводит клиентов десяткам тысяч рекламодателей, показывая их рекламу только тем, кто гарантированно заинтересован в товарах и услугах. Рекламная сеть «Бегуна» включает более 260 000 медиапартнеров, среди которых Rambler, Mail.Ru, Афиша, «Одноклассники», LiveJournal, и охватывает всю активную аудиторию российского Интернета.

Ньюсмейкер: Сервис контекстной рекламы Бегун — 49 публикаций
Сайт: www.begun.ru