на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2013 14:46 МСК.  Просмотров всего: 3141; сегодня: 1.

«Blizko Ремонт» выступит генеральным информационным партнером выставки SibBuild в 4-й раз

В 2014 году «Blizko Ремонт» снова, уже в 4-й раз подряд, выступит генеральным информационным спонсором крупнейшей строительной выставки Сибири и Дальнего Востока SibBuild.

В 2011 году каталог и SibBuild впервые заключили соглашение о генеральном информационном партнёрстве. С этого момента «Blizko Ремонт» ежегодно оказывает выставке информационную поддержку.

Анна Комаревцева, директор журнала «Blizko Ремонт» в Новосибирске:

- На новосибирском рынке печатных изданий о ремонте и строительстве «Blizko Ремонт» завоевал и прочно удерживает первенство*. Журнал зарекомендовал себя как эксперт в области ремонта и строительства перед рекламодателями и партнёрами. Мы очень рады, что крупнейшая за Уралом строительная выставка выбирает нас в качестве генерального информационного партнёра уже 4-й год подряд.

Для нашего издания сотрудничество c SibBuild имеет стратегическое значение. Главным образом, потому что выставка находится в постоянном развитии – растёт количество участников, посетителей, повышается интерес со стороны специалистов строительного рынка. На экспозиции появляется всё больше представителей зарубежных и крупных российских компаний. С каждым годом мы наблюдаем увеличение проводимых в рамках выставки деловых мероприятий важных для Сибирского региона. Приятно радует и возросший уровень сервиса. Всё вышеперечисленное говорит о качественном и серьезном подходе организаторов и большом объёме проделанной ими работы.

В свою очередь, мы также стараемся оказать SibBuild информационную поддержку на высоком уровне, как с помощью журнала «Blizko Ремонт», так и на портале о покупках Blizko.ru. Мы анонсируем выставку в 138 городах России и Казахстана. Blizko.ru - интернет-справочник №1 в России по данным рейтинга LiveInternet. Мы рады, что наши возможности позволяют привлечь на выставку, как профессионалов строительного рынка, так и частных потребителей.

Анна Ильина, директор выставки SibBuild (Новосибирск):

- Сеть каталогов «Blizko Ремонт» для нас важный и надёжный партнёр. Издание пользуется заслуженным авторитетом среди профессионалов строительной отрасли.

Выставка SibBuild и журнал «Blizko Ремонт» - это в первую очередь каналы продвижения компаний на строительном рынке. Нам созвучен подход каталога, потому что и выставка, и «Blizko Ремонт» всегда ищут решения для эффективного развития бизнеса своих партнёров. Внедрение новых инструментов для увеличения прибыли рекламодателей свидетельствует о высокой степени ориентации на клиента – вот за что мы ценим данное издание.

В лице «Blizko Ремонт» команда SibBuild приобрела не только генерального информационного партнёра, но также единомышленника.

* По данным ООО «ЦМИР» за сентябрь 2013 года. По итогам измерений площади модульной рекламы в изданиях. Расчеты произведены на основе официальных прайс-листов, полученных в редакциях соответствующих изданий, без учета скидок и спец. предложений

По данным LiveInternet за сентябрь 2013г.

«Blizko Ремонт» (www.remontblizko.ru) – сеть еженедельников для покупателей строительных и отделочных материалов. Выпускается медиахолдингом «АБАК-ПРЕСС». География сети «Blizko Ремонт» включает Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самару, Набережные Челны. В июле 2013 года совокупный тираж сети «Blizko Ремонт» на сентябрь составляет 104 000 экз.

Сообщества «Blizko Ремонт» в социальных сетях:

www.facebook.com/remontblizko

www.vk.com/remontblizko

Blizko.ru – сеть городских порталов о покупках. Интернет-справочник №1* в России. География сети: 138 городов России и Казахстана. Посещаемость 4 731 795 уникальных посетителей (по данным LiveInternet за август 2013 года).

«Абак-Пресс» (www.apress.ru) – это крупнейший региональный медиа-холдинг с управляющими офисами в Москве и Екатеринбурге. «Абак-Пресс» развивает 10 издательских брендов в 25 крупнейших городах России, ориентированных на различные аудитории – от бизнес-элиты до массового потребителя: сеть практичных глянцевых гидов по шопингу Shopping Guide «Я Покупаю», мужской премиальный журнал «Бизнес и Жизнь», сеть городских деловых журналов «Деловой квартал», глянцевый журнал-телегид «ТелеШоу», городской еженедельник «Наша газета», сеть «Blizko Ремонт», городской портал покупателя Blizko.RU, сеть городских бизнес-справочников «Пульс Цен», интернет-молл Lookmart.ru.

В2В-рассылка «Blizko Ремонт» - это деловой дайджест для участников строительного рынка. Насчитывает более 2500 читателей-специалистов рынка. Узнать отзывы партнёров «Blizko Ремонт» о В2В-рассылке!

Будь в курсе последних новостей, узнай первым о выгодных предложениях!

Ньюсмейкер: ИД Абак-Пресс — 146 публикаций
Сайт: www.remontblizko.ru