на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2013 15:07 МСК.  Просмотров всего: 974; сегодня: 2.

Семинар "Особенности патентования в России и за рубежом"

Семинар

23.10.13 в Москве, в конференц-зале «На Тишинке», пройдёт семинар "Особенности патентования в России и за рубежом". Организатор: АНО «ЦИАПО».

Мероприятие даст возможность узнать из уст практически ориентированных профессиональных спикеров о тонкостях и существующих методиках процесса патентования высокотехнологичных решений в условиях законодательства РФ и ряда других стран, а также о современном состоянии рынка защиты объектов интеллектуальной собственности.

Семинар ориентирован на руководителей предприятий, научных и образовательных учреждений, реализующих инновационные проекты, а также специалистов, в задачи которых входят вопросы по подготовке заявок на патенты.

По формату программа делится на теоретическую и практическую части. В практической части слушателям будет предложено знакомство с решением типовых задач, согласно тематике мероприятия, также предусмотрена возможность свободного общения со спикерами.

Спикеры мероприятия:

Борис Борисович Леонтьев: Доктор Экономических Наук, Профессор, Генеральный директор ЗАО "Федеральный институт сертификации и оценки интеллектуальной собственности и бизнеса", Эксперт Всемирной Организации Интеллектуальной Собственности (ВОИС/WIPO), Эксперт Федеральное агентство по правовой защите результатов интеллектуальной деятельности военного, специального и двойного назначения", Эксперт Министерства Юстиций РФ, Заместитель председателя Комитета по интеллектуальной собственности ТПП РФ,Эксперт Фонда "Сколково".

Апарина Татьяна Викторовна: Генеральный директор ООО «Апарина и партнеры», кандидат юридических наук, патентный поверенный № 1274 без ограничений деятельности (изобретения, полезные модели, товарные знаки, наименования мест происхождения товаров). Стаж работы в системе Роспатента – 18 лет.

По окончании семинара участникам выдаётся именной сертификат.

Длительность мероприятия с 10:00 до 16:00.

Стоимость пакета участника 12 000 руб. Первым 5 зарегистрированным участникам – скидка 3%. (В стоимость входит: участие в мероприятии с 10:00 – 16:00, предоставление рабочего места, два кофе-брейка, Интернет wi-fi, информационные и методические материалы).

Ньюсмейкер: Центр информационно-аналитического и правового обеспечения
Сайт: rosintd.ru
Телефон: (495)682-77-87 (115)