Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.10.2013 14:46 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

Сбербанк снизил комиссии на срочные переводы наличными по России «Колибри»

Сбербанк снизил комиссии на срочные переводы наличными по России «Колибри». Теперь комиссия составляет 1,5% от переводимой суммы, при этом она не превышает 1000 рублей. Тем самым становятся особенно выгодными переводы «Колибри» на крупные суммы. Ранее комиссия составляла 1,75%, при этом не превышала 3000 рублей.

Переводы «Колибри» доходят до получателя менее чем за 10 минут. Чтобы отправить деньги с помощью «Колибри», достаточно иметь при себе паспорт или другой документ, удостоверяющий личность, и назвать сотруднику Сбербанка ФИО получателя. Услуга доступна более чем в 11000 отделений Сбербанка.

В рамках услуги отправителю, и получателю доступно бесплатное SMS-информирование о статусе перевода: отправитель уведомляется о выдаче перевода, а получатель – об отправке и отмене.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Сбербанк России — 125 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)