на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 24.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 2.

«ПАВА» отправляет комбикорм для птиц на Камчатку

Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока компания «ПАВА» заключила контракт на поставку комбикорма для одной из птицефабрик Камчатского края. Первые поставки на Камчатку отгружались объемом 400 тонн. По словам специалистов ОАО «ПАВА», у компании есть потенциал роста объемов отгрузок на нового клиента до 600 тонн ежемесячно.

«ПАВА» предлагает своим партнерам полностью сбалансированный продукт. Комбикорма от алтайского зернопереработчика содержат все необходимые витамины, микроэлементы и биологически активные вещества, обеспечивающие здоровое развитие сельскохозяйственных птиц.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным