на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2013 16:04 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 5.

Телеканал «Авто Плюс» подводит итоги второго этапа акции «Трезвый водитель»

«Авто Плюс» вновь рад приветствовать надежных и ответственных водителей России! Стали известны победители конкурса «Кофе = 0 промилле». Телеканал «Авто Плюс» проводит его в рамках масштабной акции «Трезвый водитель» совместно с сетью кофеен «Кофе Хауз» и крупнейшим российским оператором спутникового телевидения «Триколор ТВ».

Проект «Трезвый водитель» вызвал большой интерес у наших телезрителей. С целью привлечения внимания общества к проблеме употребления алкоголя за рулем к акции присоединились автомобилисты со всей России.

В сентябре во всех кофейнях «Кофе Хауз» Екатеринбурга вместе с каждым счетом участники получали брендированные парковочные карты, а на сайте телеканала «Авто Плюс» отвечали на вопросы конкурса «Кофе = 0 промилле». Присоединиться к борьбе за призы на сайте телеканала «Авто Плюс» могли и жители других городов России. Вот имена победителей второго этапа.

Автомобильный набор для барбекю получают:

Кристина Бережнова (г. Карпинск)

Александр Залевский (г. Рассказово)

Евгений Проничев (г. Екатеринбург)

Евгений Садовой (г. Ростов-на-Дону)

Сергей Троицкий (г. Йошкар-Ола)

Автомобильный плед заслужили:

Денис Девяткин (г. Санкт-Петербург)

Станислав Кожевников (г. Мончегорск)

Сергей Ношин (г. Каменск-Уральский)

Ольга Порох (г. Саратов)

Тимофей Чирков (г. Волгоград)

Автомобильную термо-кружку с функцией подогрева получают:

Алексей Азаренков (г. Балтийск)

Сергей Вороненков (г. Санкт-Петербург)

Сергей Голубев (г. Омск)

Александр Довгуша (г. Пангоды)

Сергей Малюков (пос. Рыздвяный)

Стилизованный под автомобиль флеш-накопитель заслужили:

Антон Долгов (г. Курск)

Владимир Конюхов (г. Ковров)

Ольга Попова (г. Екатеринбург)

Елена Севрюгина (г. Сургут)

С.А. Харитонова (г. Мурманск)

Мы поздравляем всех победителей и просим их откликнуться по электронной почте конкурса Coffee@autoplustv.com.

Напоминаем, чтобы принять участие в акции «Трезвый водитель», нужно прийти в одну из кофеен «Кофе Хауз» и сделать заказ своего любимого блюда или напитка. Вместе со счетом вы получите в подарок парковочную карту, на ней же найдете условия конкурса «Кофе = 0 промилле».

В октябре парковочные карты раздаются во всех кофейнях «Кофе Хауз» города Новосибирска. Присоединиться к борьбе за призы можно и просто зарегистрировавшись на сайте телеканала «Авто Плюс» и правильно ответив на вопросы конкурса. Ежемесячно мы будем выбирать 20 победителей и вручать им подарки. Акция продлится до декабря 2013 года.

Берегите себя и своих близких! Присоединяйтесь к акции «Трезвый водитель»!

Информация о телеканале:

«Авто Плюс» – развлекательно-познавательный канал для автолюбителей. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 51 млн. зрителей. В программе телеканала: все об автомобилях, моторных видах спорта и активном отдыхе, рекорды скорости на асфальте и тесты моторов в непроходимых болотах и пустынях, острые дискуссии об автомобильном будущем, новинки мирового автопрома и события в крупнейших гоночных сериях. Телеканал – лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч – 2012».

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Facebook.

«Авто Плюс» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru