Новости. Опубликовано 09.10.2013 16:36 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 1.

Neoflex GISAdapter: базовая версия на специальных условиях

«Неофлекс» предлагает банкам подключение к ГИС ГМП на привлекательных ценовых условиях. Специальное предложение действует до 30 ноября 2013 года и распространяется на базовую версию Neoflex GISAdapter.

Базовая версия Neoflex GISAdapter гарантирует банку соответствие требованиям федерального закона №210-ФЗ и позволяет автоматизировать отправку информации о платежах в ГИС ГМП, находящейся в ведении Федерального казначейства. Чтобы подробнее ознакомиться с условиями акции, необходимо отправить запрос на электронную почту info@neoflex.ru, менеджеры «Неофлекс» свяжутся с вами.

О продукте Neoflex GISAdapter:

• Используется ведущими кредитными организациями, в их числе: АлтайБизнес-Банк, ВБРР, Дальневосточный Банк (группа ВБРР), Банк Интеза, Московский кредитный банк, Натиксис Банк, Национальный резервный банк, Ренессанс Кредит, Банк «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ», Связь-Банк, СДМ-БАНК, Сетелем Банк, Трансапиталбанк, Банк «Тойота» и Уралрансбанк.

• Внедрение осуществляется специалистами «Неофлекс» в течение 3 дней.

• Внедрение может быть проведено специалистами банка – в комплект поставки входит необходимая документация.

• Клиентам «Неофлекс» доступен централизованный справочный ресурс, где собрана исчерпывающая техническая и организационная информация об особенностях подключения к государственным ведомствам с использованием возможностей СМЭВ.

• Поддерживаются различные протоколы взаимодействия: web-сервисы, файловый обмен, протоколы JDBC и IBM MQ.

• Возможны несколько вариантов интеграции: на одной из промышленных интеграционных шин, с применением свободно распространяемого интеграционного ПО, на различных серверах приложений, без использования интеграционной шины.

• Сопровождение внедренных продуктов осуществляется Единой службой технической поддержки «Неофлекс» на условиях SLA с поддержкой изменений в законодательстве.

Neoflex GISAdapter входит в семейство продуктов Neoflex Adapters. Линейка представлена продуктами для автоматизации взаимодействия с Федеральной миграционной службой, Федеральной налоговой службой, Федеральной службой судебных приставов, Росреестром и др.

С помощью Neoflex Adapters финансовая организация получает прямой доступ к значимой информации о существующих и потенциальных клиентах – к паспортным и регистрационным данным физических лиц, сведениям о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях, о возможных взысканиях, наложенных на имущество и средства клиента и т.п.

Специальное предложение по продукту Neoflex GISAdapter не распространяется на сервис получения информации от Казначейства о наличии у клиентов банка задолженности перед бюджетами различных уровней.

Ньюсмейкер: Неофлекс — 80 публикаций
Сайт: www.neoflex.ru