на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217196
Новости. Опубликовано 09.10.2013 17:19 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 1.

Олтри получила диплом I степени за продвижение качественных товаров на выставке «Мир детства 2013»

Диплом первой степени «За успешное продвижение качественных товаров» вручили представителям компании Олтри за продвижение электронного молокоотсоса Philips Avent серии Natural 27 сентября на церемонии награждения победителей 9-го Международного конкурса, организованного в рамках 19-й Международной выставки «Мир детства 2013» АНО «Союзэкспертиза».

19-я отраслевая выставка «Мир детства 2013. Товары и услуги для детей и подростков. Новые программы обучения и развития» прошла с 24 по 27 сентября в Экспоцентре на Красной Пресне. Концепция выставки прежде всего нацелена на формирование в России цивилизованного рынка качественной и безопасной продукции для детей и повышение конкурентоспособности российской продукции. Выставка проводится под патронатом ТПП РФ, при поддержке Минпромторга РФ, Правительства Москвы и Ассоциации индустрии детских товаров.

Выставка «Мир детства 2013» - это 17 тыс. квадратных метров экспозиций участников из 32 стран. В этом году было заметно увеличение экспонентов из Китая, участие в отраслевой выставке приняли 50 китайских компаний.

Отдельного внимания на выставке была достойна экспозиция «Новинок и инноваций» (павильон №8, зал 5). На стильно оформленных стендах вниманию посетителей и специалистов были предложены новинки в разных категориях детских товаров, которые, несомненно, будут востребованы на рынке и заинтересуют оптовых покупателей. Среди новинок был представлен и электронный молокоотсос Philips Avent серии Natural.

Компания Олтри принимала участие в 9-м Международном конкурсе, организованном в рамках 19-й Международной выставки «Мир детства 2013» АНО «Союзэкспертиза», Торгово-промышленной палатой Российской Федерации и ЗАО «Экспоцентр».

В конкурсе принимают участие российские и иностранные организации и предприниматели - экспоненты, желающие представить образцы товаров на конкурс по выбранным номинациям.

Конкурс проводился в 2-х номинациях:

-- «За высокие потребительские свойства товаров»;

-- «За успешное продвижение качественных товаров».

Директору по маркетингу компании Олтри Ольге Авдеевой представителем «Союзэкспертиза» ТПП РФ был вручен диплом I степени «За успешное продвижение качественных товаров» -- такой высокой оценки была удостоена компания-дистрибутор продукции Philips Avent за успешное выведение на рынок в 2012-2013 гг. серии Natural Line и электронного молокоотсоса новой серии.

Победители конкурса вносятся в реестр Дипломантов конкурса АНО «Союзэкспертиза» ТПП РФ, а также Международной выставки «Мир детства». Информация о конкурсе и его итогах освещается в отраслевых СМИ, на сайтах Международной выставки «Мир детства», АНО «Союзэкспертиза» ТПП РФ. Победители конкурса получают право использования наградной продукции в маркетинговых и рекламных целях с последующим маркированием на своих товарах, а также при участии в конкурсных торгах и тендерах.

Ньюсмейкер: Олтри — 97 публикаций
Сайт: www.oltri.ru
Тематические сайты: Конкурентоспособность, Рейтинги, премии, награды, Торговля, дистрибуция, продажи
В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов»