Новости. Опубликовано 09.10.2013 17:23 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 2.

Новый тарифный план "Успех" от EkoMobile

Новый тарифный план

Компания EkoMobile представляет новый тарифный план "Успех" с посекундной тарификацией и включенными в абонентскую плату5000 минут разговора. Абонент может оплачивать услуги связи, приобретая и активируя телефонные карты «Билайн».

Тарифный план «Успех» позволяет звонить на все местные номера и на «Билайн» РФ и разговаривать 5000 минут. Кроме того, абонент может отправить 1500 смс, стоимость которых включена в абонентскую плату. Люди, живущие в скоростном темпе, стремящиеся все успеть, оценят тарифный план «Успех» еще и за безлимитный интернет.

Клиенты EkoMobile могут свободно менять тарифный план, в зависимости от своих предпочтений, а также пользоваться гибкой системой оплаты: наличными, электронными или безналичными деньгами. EkoMobile ¬предоставляет своим клиентам право самим выбрать номер, прямой или федеральный. В компании есть варианты тарифных планов, адаптированные для разных категорий абонентов, с учетом специфики деятельности, социального статуса и прочих факторов.

Совсем недавно в компании стартовала акция, по условиям которой, при приобретении сим-карты, вторую сим-карту для себя или своих друзей можно получить бесплатно.

Заказать сим-карту или подключить новые безлимитные тарифы совсем не сложно. Нужно всего лишь зайти на сайт и заполнить форму заказа. С августа доставка сим-карт по Санкт-Петербургу стала бесплатной. Среди дополнительных услуг популярностью у абонентов пользуются ожидание вызова и интрасеть, конференц-связь и мобильный офис.

О компании

EkoMobile - оператор сотовой связи, предоставляющий свои услуги более чем десять лет. Сотрудники компании проводят консультации и отвечают на все интересующие клиента вопросы, а также помогают в выборе наиболее оптимального тарифного плана.

Ньюсмейкер: EkoMobile
Сайт: spb.ekomobile.ru