на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 09.10.2013 20:17 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

Самый жаркий понедельник украинского девелопмента выпадает на 14 октября. City Evolution надвигается

14-15 октября 2013 года в столичном Дворце спорта девелоперы недвижимости Украины в рамках программы «City Evolution - новый взгляд на девелопмент» представят самые яркие проекты года: от конгрессно-выставочного центра с вертодромом - до магазина у дома.

На экспозиции City Expo на своих стадах будут встречать посетителей представители таких хорошо известных на рынке Украины и мира брендов, как ICSC EUROPE, Immochan Ukraine, Sarner, Arricano Real Estate, Depot Development Group, Colliers International, QubicaAMF, Initium, KCC Entertainment design, NAI Pickard, UTG, и многих других не менее успешных девелоперов и компаний, предоставляющих услуги и оборудование для объектов коммерческого и жилого строительства.

Наиболее яркие проекты, такие, как уникальный по мультифункциональности Конгрессно-выставочный центр "Парковый", торгово-развлекательный центр "Лукьяновка", - пример бережной реконцепции исторического центра, образец европейских стандартов - торгово-развлекательный центр Rose Park в Макеевке, - будут презентованы в рамках "Галереи проектов" 14 октября 2013 г. Лучшие из них будут награждены в рамках конкурса City Awards тем же вечером.

Конгрессная часть мероприятия состоит из двух дней – Development Day и Retail Day, посвященных комплексному подходу в планировании развития территорий и развитию наиболее динамичного сегмента на рынке - торговой недвижимости, операционным вопросам взаимоотношений арендаторов и торговых центров, новым инновационным технологиям в маркетинге торговых объектов.

В рамках программы мероприятий 14 октября будет проведена пресс-конференция с представителями ведущих компаний и госструктур, а так же пресс-тур на строящиеся объекты.

С подробной программой мероприятий можно ознакомиться на странице: http://cre.in.ua/programma

Мероприятие проходит при поддержке и участии Международного совета торговых центров ICSC Europe.

Генеральный информационный партнер – информационное бюро Интерфакс Украина. Генеральный медиа-партнер - газета КАПИТАЛ. Главный специализированый партнер в Украине – издательство Commercial Property. Генеральный интернет-партнер в России – портал Arendator.ru. Так же оказали информационную поддержку мероприятию такие медиа, как B2Bloger, Meget.kiev.ua, BAU Data, Retail.ru, Adress.ua.

Электронная регистрация участников, представителей СМИ и гостей проводится на портале cre.in.ua/page/bilet

Ньюсмейкер: Center of Real Estate — 4 публикации
Сайт: cre.in.ua
E-mail: expo@cre.in.ua, marketing@cre.in.ua, media@cre.in.ua
Телефон: +38 068 201 31 53; +38 068 201 31 55; +38 044 247 96 21; +38 044 500 78 47
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях»