Новости. Опубликовано 23.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 1.

Sales Expert - оптимизируем работу рекламного агентства

Поставив перед собой задачу - достичь максимальной эффективности работы отдела продаж, в рекламном агентстве «Бутик решений ESCALADA» было принято решение о поиске специализированного программного обеспечения, которое позволило бы оптимизировать работу отдела в целом.

Искомое программное обеспечение должно было решить ряд задач:

1. По созданию единой базы данных по клиентам, включающей в себя: информацию о компании, контактных лицах, контактах, работах и продажах

2. Организации сбора, хранения и поиска важной информации по клиентам: их статус, состояние (этап) текущей работы, отношение к товарам компании

3. По обеспечению условий для защиты клиентской базы от порчи, копирования и удаления данных

Во время поиска подходящего программного обеспечения, было рассмотрено несколько CRM систем с разным функционалом, потенциалом и стоимостью.

Руководство сочло оптимальным вариант приобретения CRM системы Sales Expert, которая наиболее полно соответствовала требованиям компании.

Ключевой особенностью Sales Expert является Конфигуратор, с его помощью можно быстро настроить интерфейс программы в соответствии с потребностями клиента.

В результате внедрения системы Sales Expert отдел продаж получил возможность, в процессе своей работы, заносить информацию о контактах с потенциальными и реальными покупателями, отмечать потребности каждого клиента, быстро искать необходимые данные.

Для того чтобы процесс добавления необходимой информации был максимально прост и оперативен, с помощью конфигуратора, были добавлены новые и упорядочены имеющиеся поля на карточках.

Менеджеры по достоинству оценили удобство планирования мероприятий с клиентами, функция напоминания о событии помогает, в нужный момент, вспомнить о встречах, звонках, днях рождения клиентов.

Благодаря гибкой системе прав доступа удалось исключить случаи несанкционированного изменения или удаления информации о клиентах в базе данных.

Руководство выразило благодарность специалистам компании «Буроф» за профессиональный подход к решению проблем клиента, консультации и систему Sales Expert.

Информационная справка о рекламном агентстве «Бутик решений ESCALADA»:

Рекламное агентство «Бутик решений ESCALADA» занимается размещением рекламных материалов в супермаркетах города Красноярска.

Информационная справка о компании «Буроф»:

Компания «Буроф» является официальным партнером, российского разработчика бизнес систем, компании «Expert Systems».

Ньюсмейкер: Эксперт Системс — 103 публикации
Сайт: www.crmpartner.ru