Новости. Опубликовано 09.10.2013 17:34 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

ИТ-рынок по результатам выставки «Where IT Works» в Штутгарте: комментарии компании Softengi

Компания Softengi, член международного ИТ-консорциума Intecracy Group, занимающаяся разработкой программного обеспечения, приняла участие в ИТ-выставке «Where IT Works», которая состоялась в Штутгарте, Германия, с 24 по 26 сентября.

Во время выставки компания представила не только свои услуги по аутсорсингу разработки ПО с особым фокусом на решениях на базе Microsoft Dynamics, в том числе MS Dynamics AX и MS Dynamics NAV, но и платформу PLAVVY для быстрой разработки программного обеспечения от компании Software Intecracy как со-экспонента.

В ходе мероприятия экспоненты имели возможность представить свои последние аппаратные и программные решения, а также комплексные решения и услуги из области планирования ресурсов предприятия (ERP), управления взаимоотношениями с клиентами (CRM), управления корпоративным контентом (ECM) и управления процессом вывода данных.

В этом году выставка «Where IT Works» объединила три самых известных ИТ-выставки – IT & Business, посвященную бизнес-решениям, DMS EXPO, посвященную управлению корпоративным контентом, и CRM-Expo, ориентированную на решения по управлению отношениями с клиентами. Все три выставки проводились одновременно и были направлены на то, чтобы показать вместе все аспекты корпоративных информационных технологий.

Компания Softengi с партнером на стенде представила свои решения и услуги в зале DMS Expo, где были сосредоточены решения по цифровым данным, документообороту и хранению данных, а также управлению бизнес-процессами и процессом вывода данных. Целевой аудиторией DMS Expo были не только ИТ-менеджеры и управляющие директора, но также организационные менеджеры и руководители технических отделов.

Обширная программа выставки и сопроводительная программа по ключевым темам ERP, CRM, ECM и управлению процессом вывода данных была интересна всем ИТ-менеджерам и лицам, принимающим решения, собирая ежедневно на дискуссионных площадках десятки посетителей, заинтересованных в теме.

Руслан Ольховский, управляющий партнер компании Softengi: «Выставка, объединившая три таких популярных нишевых выставки, предоставила отличную платформу для обмена информацией и идеями между лидерами отрасли и посетителями. У нас был шанс увидеть сферу немецкоязычного ИТ-рынка, различные решения компаний и сравнить их с нашим видением этой области. Приятно было видеть, что услуги, предоставляемые высококвалифицированными ИТ-специалистами из Украины, действительно востребованы на западноевропейском ИТ-рынке».

Выставка Where IT Works собрала около 500 участников и более 10 тысяч посетителей в общей сложности в течение трех дней работы на территории более 11 тысяч квадратных метров выставочной площади Landesmesse Stuttgart, с акцентом на решениях компаний и клиентах из DACH-стран, а также международных представителей. С более чем 10 тысячами посетителей за три дня, из которых 82 процента относятся к лицам, принимающим решения, выставка Where IT Works подтвердила положительную тенденцию предыдущих лет. Высококачественные информационные системы в их различных аспектах остаются ключом к успеху.

Ньюсмейкер: Intecracy Group — 94 публикации
Сайт: intecracy.com