на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 09.10.2013 18:08 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

Мы уверенно закрепились на рынке пассажирских перевозок с помощью программы Infinity Taxi

“Карат” - развивающаяся служба такси, специализирующаяся на пассажирских перевозках, основанная в июне 2013 года в г. Атырау, Республики Казахстан.

За столь короткий срок “Карат” уверенно занял нишу на рынке услуг такси с помощью программы Infinity Taxi. Всего за несколько месяцев существования молодая компания успела расширить и закрепить обширную клиентскую базу как физических, так и юридических лиц.

“Служба такси существует недолго. С момента открытия мы поставили перед собой задачу нарастить клиентскую базу и заслужить хорошую репутацию на рынке услуг такси в городе. Мы сразу решили выстраивать работу операторов и водителей нашей компании с помощью программы для такси. Часто службы такси приходят к подобному выбору, только пройдя через негативный опыт организации деятельности с бумажными ведомостями, журналами заказов, использованием аналоговых телефонов.

Подобные пережитки прошлого существенно замедляют работу диспетчеров и не дают возможности для дальнейшего роста”, - рассказывает Гульнара Унаева, управляющая такси “Карат”.

При выборе программы для такси в компании ориентировались на рынок пассажирских перевозок по Республике Казахстан. Рассматривались только автоматизированные комплексы на базе новых технологий, с эффективным приемом и распределением заявок, отслеживанием автомобилей по GPS.

“Основной задачей было вывести сервис такси на современный уровень с высокими показателями прибыли, - делится Унаева. - Лидирующее место по всем необходимым нам параметрам занимало Infinity Taxi. Это проверенный комплекс автоматизации диспетчерской службы и работы водителей, который используют во многих городах нашей страны”.

Процесс внедрения Infinity Taxi прошел быстро. Обучение диспетчеров и водителей “Карат” проводилось совместно c руководителями компании.

Сейчас программа такси является неотъемлемой частью работы организации. В такси “Карат” полностью автоматизирована работа диспетчерской службы, выведены на линию новые автомобили.

На сегодняшний день в компании 3 диспетчера обрабатывают около 100 заказов в день, 20 машин находятся на линии.

В планах службы такси “Карат”:

• расширение рабочих мест диспетчерской службы,

• увеличение автопарка,

• выход на рынок пассажирских перевозок по области.

Ньюсмейкер: ИнтелТелеком — 82 публикации
Сайт: www.inteltelecom.ru