на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214906
Мероприятия. Опубликовано 25.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 1.

Алтайский зернопереработчик «ПАВА» примет участие во Всемирном конгрессе по вопросам инвестирования в сельское хозяйство

С 30 июня по 2 июля текущего года в Лондоне состоится второй Всемирный конгресс по вопросам инвестирования в сельское хозяйство. Доклад на тему «Повышение эффективности бизнеса через создание вертикально интегрированного производства» представят директор по развитию международного бизнеса и связям с инвесторами ОАО «ПАВА» Галина Балаенкова и финансовый директор компании Сергей Балаенков.

Напомним, «ПАВА» реализует на территории Алтайского края проект по глубокой переработке зерна пшеницы. Помимо этого в отдельную отрасль бизнеса, с целью обеспечения сырьевой безопасности проекта по переработке, было выделено производство сельскохозяйственной продукции. Для России, это уникальный проект, не имеющий аналогов в стране. В ближайших планах ОАО «ПАВА» создание вертикально интегрированного холдинга, в рамках которого будет создана единая цепочка от выращивания зерна до его полной переработки. Для реализации проекта «ПАВА» привлекает иностранных инвесторов.

Сергей Балаенков и Галина Балаенкова поделятся опытом реализации глобального проекта по повышению эффективности бизнеса через вертикальную интеграцию (сельхозпроизводство и переработка), расскажут о перспективах развития сельскохозяйственного производства в России.

На конгрессе с докладами выступят более 20 экспертов из самых разных стран. Формат мероприятия предусматривает выступления специалистов, проведение открытых дискуссий и неформальных переговоров.

«Сегодня мы находимся в активной фазе переговоров с инвесторами, поэтому для нас важно понимать и быть в курсе мировых тенденций развития аграрного сектора. Участие в подобных мероприятиях позволяет нам «держать руку на пульсе времени». Именно здесь, общаясь и с инвесторами, и с представителями сельскохозяйственной отрасли других стран, мы можем обмениваться опытом, а также знакомится с потенциальными инвесторами и потребителями нашей продукции», – прокомментировала Галина Балаенкова.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru