на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 09.10.2013 19:27 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

Платформа Mirapolis Human Capital Management признана лучшим технологическим решением 2013 года

Компания Mirapolis – российский разработчик систем по комплексной автоматизации HR-процессов стала лауреатом премии за достижения в области управления человеческими ресурсами в конкурсе «Хрустальная пирамида» в номинации «Технологическое решение 2013 года» за разработку облачной платформы для комплексного управления человеческим капиталом Mirapolis Human Capital Managment.

Премия «Хрустальная пирамида» учреждена Оргкомитетом Саммита HR-директоров России и СНГ в 2011 году для распространения лучшего опыта управления персоналом и привлечения внимания делового сообщества к сфере управления человеческими ресурсами и рынку кадровых услуг в России и СНГ, а также поощрения компаний, внедряющих передовые методы и технологии в области кадрового менеджмента.

Премия вручается в рамках XIV Саммита HR-Директоров России и СНГ за особые достижения в области управления человеческими ресурсами.

За право стать обладателем престижной премии в нынешнем году боролись более двух десятков компаний, среди которых IBS, MOLGA Consulting, ОАО «Вымпелком», ООО "СИБУР", ОАО «РусГидро», ООО «Мираполис», ОАО «РЖД», OPEN Staff, ЗАО «Пивоварня Москва-Эфес» и другие компании.

Экспертный совет премии, состоящий из топ-менеджеров и HR-директоров крупнейших российских и международных организаций, а также признанных экспертов в области управления персоналом выделил компанию Mirapolis из ряда других претендентов, претендовавших на победу в номинации, именно за создание уникальной, облачной программной платформы, которая совмещает наиболее успешные существующие на данный момент модели на рынке SaaS:

• полнофункциональную облачную Human Capital Management (HCM)-систему уровня международных лидеров рынка;

• масштабируемую облачную программную платформу, при этом открытую для разработки и доработки сторонними разработчиками.

Члены жюри подчеркнули, что созданная компанией Mirapolis платформа не только отвечает мировым потребностям рынка и не имеет ни одного прямого аналога на национальном и международном рынках, но и максимально финансово доступна в сравнении с существующими решениями, в разы снижает материальные и временные издержки и предоставляет возможность использовать более современные технологии и решения, чем те, которые существуют на данный момент на глобальном рынке.

Во второй день HR-саммита обсуждались основные проблемы в области управления человеческим капиталом. На протяжении всего дня в рамках саммита проходили различные тематические семинары и конференции.

CEO Mirapolis, Николай Цаллагов, выступил на саммите с докладом-презентацией «Комплексная автоматизация HR-процессов: кейс компании SoftLine» и рассказал о том, как автоматизация HR-процессов выглядит и работает на практике, рассказал также об инструментах, которые упрощают и повышают эффективность работы HR-подразделений, делают ее более прозрачной и значимой.

Ньюсмейкер: Mirapolis — 20 публикаций
Сайт: www.mirapolis.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Центр положительного имиджа