на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2013 20:10 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 4.

Новостройки в Домодедово можно купить по ипотеке от «ВТБ 24»

Банк «ВТБ 24» аккредитовал жилые комплексы «Авиационный» и «Западный», расположенные в городе Домодедово. Покупателям квартир в этих ЖК банк предлагает оформить ипотеку по ставке от 11,5% годовых. Реализацией жилья в «Авиационном» и «Западном» занимается компания «Домус финанс».

Минимальный первоначальный взнос по ипотечной программе «ВТБ 24» составляет 20% от стоимости приобретаемого жилья. Кредит выдается на срок до 50 лет, при этом погасить его можно досрочно без комиссий и штрафов с момента получения.

Микрорайон «Авиационный» возводится на ул. Жуковского в подмосковном городе Домодедово. «Домус финанс» предлагает здесь квартиры в 10- этажном, 10-секционном кирпичном доме эконом-класса. Площадь квартир варьируется в пределах 46-58 кв.м, стоимость составляет от 2,52 млн рублей. «Авиационный» строится в районе с развитой инфраструктурой, включающей все необходимое для благополучной жизни.

В жилом комплексе «Западный» покупателям предлагаются квартиры в 14-секционном панельном доме с переменной этажностью: 12-15-17 этажей. Минимальная стоимость кв.м в ЖК составляет 60 тыс. рублей. «Западный» расположен в экологически благоприятной зоне - в непосредственной близости от Барыбинского лесничества, на оптимальном удалении от шумных трасс.

Оба проекта отличаются хорошей транспортной доступностью – добраться до своего нового жилья покупатели смогут по железной дороге - от Павелецкого вокзала, станций метро «Тульская», «Нагатинская», «Варшавская» за 40-50 минут. От станции метро «Домодедовская» до города Домодедово также курсируют автобусы и маршрутные такси. На личном автотранспорте до новых жилых комплексов можно быстро доехать по скоростной трассе М-4 Дон.

«Квартиры в Домодедово сегодня пользуются особой популярностью у покупателей подмосковного жилья, во многом благодаря расположенному поблизости аэропорту, который является одним из крупнейших транспортных хабов России и обеспечивает многих жителей качественными рабочими местами, - комментирует Павел Лепиш, генеральный директор компании «Домус финанс». - Жилье в новостройках города часто покупают сотрудники аэропорта и связанных с ним тем или иным образом компаний – логистических операторов, авиакомпаний, турфирм. Благодаря этому в последнее время активно растет уровень социально-экономического развития Домодедово, город «молодеет» и хорошеет на глазах. Поэтому мы рады предложить нашим клиентам возможность купить здесь квартиру по ипотечной программе от «ВТБ 24» - одного из самых крупных и надежных игроков российского ипотечного рынка».

Сайт: www.domus-finance.ru
E-mail: skubitskaya@pr-stil.ru