Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219737
Новости. Опубликовано 10.10.2013 08:47 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

50-тысячная карта MasterCard выпущена в Банке «Левобережный»

Количество карт международной платежной системы MasterCard, эмитированных Банком «Левобережный», достигло 50 тысяч. Юбилейный клиент получил подарки.

Обладателем 50-тысячной карты MasterCard Банка «Левобережный» стала Татьяна Павловна Голохвастова, которая является участником зарплатного проекта Новосибирского колледжа олимпийского резерва, обслуживаемого в Банке «Левобережный» уже более 10 лет.

Заместитель генерального директора Артем Зенков поздравил Татьяну Павловну и в торжественной обстановке вручил подарки, в качестве которых выступили выпуск и бесплатное годовое обслуживание MasterCard Gold, а также памятный презент от банка.

Как прокомментировал Артем Зенков, международная карта MasterCard Gold, которую получила в подарок Татьяна Голохвастова, является премиальной и дает большие возможности ее владельцу: она обладает высокой степенью защиты, ей можно пользоваться при осуществлении безналичных расчетов в России и за рубежом, при этом получая скидки и бонусы от партнеров MasterCard Worldwide.

– Зарплатная карта «Левобережного» у меня с 2003 года – с самого начала сотрудничества банка с нашим колледжем олимпийского резерва. Спасибо банку за теплый прием, мне очень приятно получить такой подарок! – сказала Татьяна Голохвастова.

Держатели зарплатных карт Банка «Левобережный» имеют особые привилегии в обслуживании: потребительские кредиты таким клиентам предоставляются на льготных условиях – с пониженными процентными ставками и в максимально короткое время. Кроме того, более выгодными условиями отличаются ипотечные программы и кредитная карта.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир»