Новости. Опубликовано 10.10.2013 09:30 МСК.  Просмотров всего: 1139; сегодня: 3.

Электронная платежная система OnlyMoney официально открыта

Электронная платежная система OnlyMoney объявляет о завершении стадии публичного бета-тестирования. С сегодняшнего дня система открыта для регистрации клиентов, и все функции работают в штатном режиме.

Тестирование показало высокую степень надежности системы и защищенности клиентских электронных кошельков.

OnlyMoney поддерживает широкий спектр способов для пополнения и вывода средств. Доступен вывод на банковские счета в долларах и российских рублях. При этом система имеет одну из самых низких среди электронных платежных систем комиссию за перевод средств, которая составляет 0.5% от суммы перевода.

Для продавцов товаров и услуг реализована возможность автоматизированного приема платежей через наш API. Размер комиссии при этом составляет 0,2% от суммы платежа.

Также начисляется бонус в размере до 10% от суммы месячного оборота мерчанта.

Система OnlyMoney зарегистрирована в Грузии – в стране, имеющей один из самых низких в мире уровень коррупции и наиболее прозрачную регуляцию.

Компанией получен статус международной финансовой компании. Национальным банком Грузии системе предоставлен статус провайдера финансовых услуг.

При этом OnlyMoney придерживается максимально либеральных условий открытия счетов и не вмешивается в коммерческие отношения между клиентами.

ЭПС OnlyMoney предлагает особо привлекательные условия для продавцов товаров и услуг. VIP-обслуживание, персональные менеджеры, возможность выгодного обмена на другие ЭПС и вывода денег на банковский счет – все это доступно тем, кто принимает платежи в OnlyMoney.

Ньюсмейкер: Only May Pay LLC
Сайт: onlymoney.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты стран: Грузия
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)