Новости. Опубликовано 10.10.2013 10:19 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 2.

Астрология

Вы наверняка знаете, что астрология изучает небесные тела и, в том числе, их влияние на судьбу человека. Но известно ли Вам, как астрологи Astro7 могут помочь в решении Ваших проблем или поиске ответов на вопросы, которые Вас волнуют?

Что представляет собой консультация астролога?

Консультация астролога — это Ваша возможность задать профессиональному специалисту вопросы, на которые хотите знать ответ, или же попросить совета в поиске решения проблемы. Астролог составит для Вас индивидуальный прогноз или же проанализирует вероятные варианты развития событий в Вашей жизни.

О чём можно узнать с помощью консультации астролога?

Вы можете задать вопрос астрологу на тему любви и отношений, карьеры и бизнеса, финансов и семейной жизни, переездов и других важных для Вас событий. В зависимости от тематики, эксперт выберет одну из техник прогнозирования:

• авестийская астрология,

• индийская астрология,

• хорарная астрология,

• астрология и карты Таро,

• натальная астрология и др.

Кроме того, с помощью астрологии можно не только прогнозировать события, но и узнать больше о любом человеке, который Вас интересует. К примеру, Вы можете заказать гороскоп для себя, чтобы узнать, как усилить свои положительные качества и что ждёт Вас в дальнейшем. Гороскоп, составленный для Вашего любимого человека или коллеги по работе, откроет Вам его слабые и сильные стороны, черты характера.

В чём отличие консультации астролога от других методов?

Чтобы помочь Вам разобраться в ситуации, астролог анализирует Ваши данные и сопоставляет их с перемещением небесных тел в определённый промежуток времени. Такой подход позволяет говорить о высокой точности астрологического прогнозирования. Эксперт работает с конкретными показателями, так что этот метод подойдёт даже тем, кто скептически относится к возможности заглянуть в будущее.

Почему стоит заказать консультацию астролога именно на Astro7?

Консультации астрологов Astro7 — это гарантия качества. Во-первых, абсолютно все эксперты в этой области прошли тестирование, которое подтвердило, что они действительно обладают соответствующими знаниями. Во-вторых, Вы можете заказать консультацию на любое удобное для Вас время — сервис работает круглосуточно, 7 дней в неделю. И, наконец, в-третьих, Вам предоставляется первая консультация астролога бесплатно, чтобы Вы могли убедиться в качестве услуг Astro7!

Ньюсмейкер: Astro7 — 2 публикации
Сайт: astro7.ru

PR-агентство: BestNews
E-Mail: prhelp@inbox.ru