на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2013 10:16 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 1.

Появился онлайн-сервис быстрого поиска реквизитов банков России

Компания "Услуги Банка" объявляет об официальном запуске сайта Rekvizity-banka - бесплатного сервиса быстрого поиска банковских реквизитов, который является справочником реквизитов банков России. Преимуществами сервиса являются удобный и быстрый поиск реквизитов любых банков России, возможность моментального сохранения реквизитов в формате Excel и регулярный автоматический мониторинг актуальности данных.

Реквизиты банка необходимы для того, чтобы осуществлять расчеты безналичным способом, а также для перечисления или получения денежных средств. Каждый человек так или иначе связан с банками и ему может потребоваться уточнение реквизитов платежа в банк, если:

- у него есть счет в банке или банковская карта, чтобы пополнить их;

- он хочет совершить банковский перевод или открыть вклад онлайн;

- ему нужно погасить кредит;

- совершить любой иной банковский платеж.

Как узнать реквизиты банка?

На официальном сайте, по телефону или в отделениях Банка. Теперь есть еще один способ узнать и проверить банковские реквизиты - воспользоваться бесплатным сервисом Реквизиты-банка.ру.

Основными преимуществами этого сервиса являются:

- Наиболее полная база реквизитов банков

- Постоянный мониторинг, ручное и автоматическое обновление данных

- Очень быстрый и простой поиск по базе реквизитов банков

- Возможность сохранения реквизитов банка в формате Excel (для отправке по электронной почте, печати)

- Доступен всем пользователям бесплатно и без регистрации

Как пользоваться сервисом поиска реквизитов банков?

Пользоваться сервисом поиска банковских реквизитов проще простого - необходимо начать вводить название банка в поисковую строку и система покажет в выпадающем списке все возможные банки, содержащие введенные символы. Затем нужно выбрать нужный банк и справа появляются нужные реквизиты.

Необходимо отметить, что сервис поиска реквизитов банков начинает свою работу в состоянии бета-версии, когда возможны некоторые недоработки и/или отсутствие некоторых реквизитов банков, но работа по улучшению сервиса ведется постоянно, уточняются реквизиты банков, совершенствуется система автоматического мониторинга и обновления реквизитов банков в режиме онлайн.

С сервисом Реквизиты-банка теперь каждый будет знать, как получить банковские реквизиты быстро и просто.

Ньюсмейкер: Компания Услуги Банка — 3 публикации
Сайт: rekvizity-banka.ru