на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1028, публикаций: 2887639
Новости. Опубликовано 24.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1784; сегодня: 1.

ОАО «Кузбасская энергетическая сбытовая компания» продолжает автоматизацию документооборота при помощи системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

В июне 2009 года ОАО «Кузбасская энергетическая сбытовая компания» приобрела дополнительные лицензии системы электронного документооборота «ДЕЛО».

ОАО «Кузбасская энергетическая сбытовая компания» («Кузбассэнергосбыт») –правопреемник ОАО «Кузбассэнерго» – в настоящее время ОАО «Кузбассэнергосбыт» является крупнейшей энергосбытовой компанией на территории Кемеровской области.

Напомним, что проект по автоматизации документооборота в структурах «Кузбасской энергетической сбытовой компании» продолжается с 2004 года.

Выбор в пользу системы «ДЕЛО», обеспечивающей комплексную автоматизацию документооборота организации, был сделан, благодаря тому, что система реализована на базе новейших технологий, легко масштабируема и соответствуют всем требованиям делопроизводственных процессов современного предприятия.

В настоящее время система «ДЕЛО» фактически является отраслевым стандартом автоматизации документооборота в России. Многочисленные пользователи отмечают эффективность и устойчивость системы, возможность тонкой настройки системы для нужд конкретного предприятия, а также удобство работы в системе.

Таким образом, успешная эксплуатация системы в течение 5 лет и оптимизация процессов документооборота в компании позволили руководству ОАО «Кузбасская энергетическая сбытовая компания» принять решение о расширении масштабов использования системы «ДЕЛО» и приобретении ее дополнительных лицензий.

Внедрение системы «ДЕЛО» в ОАО «Кузбасская энергетическая сбытовая компания» позволило сократить сроки подготовки и согласования документов, обеспечить полноценный контроль исполнения управленческих решений, оптимизировать поиск документации и многое другое.

Дальнейшее расширение масштабов использования системы «ДЕЛО» в структурах компании позволит автоматизировать работу сотрудников, ранее не имевших возможности для работы в единой системе документооборота.

Работы по внедрению системы «ДЕЛО» осуществляются самостоятельно специалистами ОАО «Кузбасская энергетическая сбытовая компания» при консультативной и технической поддержке компании «Корпоративные системы – консалтинг» (www.csys.ru) – регионального представителя компании ЭОС в Восточной и Западной Сибири.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Стандартизация, Технологии