Новости. Опубликовано 10.10.2013 10:57 МСК.  Просмотров всего: 334; сегодня: 1.

В Туле открылся автомобильный интернет-портал Auto71

Мы рады Вам сообщить о недавнем открытии первого тульского автомобильного интернет-портала Авто71, призванного предоставить автолюбителям Тулы информацию об автоорганизациях города, а также событиях на отечественном и зарубежном автомобильном рынке.

На портале можно найти новости автомобильной отрасли, справочник автоорганизаций Тулы, новости тульских автомобильных организаций, полезные статьи об эксплуатации автомобилей, а также информацию о тест-драйвах новинок российского и зарубежного автопрома. Для владельцев организаций, не имеющих собственного представительства в интернете, возможно размещение на портале сайта-визитки.

Справочник организаций постоянно пополняется, с целью собрать наиболее полный список тульский предприятий, предоставляющих услуги по ремонту, сервисному обслуживанию, продаже автомобилей и автозапчастей, а также организаций оказывающих иные услуги, связанные с автомобильной отраслью.

Ньюсмейкер: Авто71
Сайт: www.auto71.ru