Новости. Опубликовано 10.10.2013 11:03 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

Россельхозбанк – генеральный партнер выставки «Золотая осень»

ОАО «Россельхозбанк» выступает генеральным партнером юбилейной XV выставки «Золотая осень – 2013», которая проходит с 09 по 12 октября 2013 года на территории Всероссийского Выставочного Центра в Москве. Организатором главного аграрного события года является Министерство сельского хозяйства Российской Федерации.

«Золотая осень» – это форум новейших агротехнологий, который уже 15 лет объединяет ведущих представителей агробизнеса. Форум призван наглядно продемонстрировать достижения ключевых направлений отечественного агропрома.

Россельхозбанк, как ключевой финансовый партнер агропромышленного комплекса, традиционно выступает спонсором мероприятия и представляет экспозицию, на которой посетители выставки могут получить консультации по всему спектру продуктов и услуг Банка.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Ньюсмейкер: Россельхозбанк — 228 публикаций
Сайт: www.rshb.ru
E-mail: yromenskaya@krd.rshb.ru
Телефон: (861) 254-26-01