на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2013 10:41 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

«Азбука Жилья» приступила к реализации квартир в ЖК «Дача Шатена»

«Азбука Жилья» приступила к реализации квартир в  ЖК «Дача Шатена»

Агентство Недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о старте продаж второй очереди ЖК «Берег Скалбы» в городе Ивантеевка по адресу: улица Хлебозаводская, дом 10. Проект носит отдельное название – ЖК «Дача Шатена». В продаже представлены 1 и 2-х комнатные квартиры, площадь которых начинается от 34 кв.м. Минимальная цена квадратного метра составляет 49 тысяч рублей.

«Дача Шатена» будет состоять из шести семнадцатиэтажных зданий башенного типа. В каждом доме предусмотрены: 2 лифта, помещения для консьержа, комнаты для хранения колясок и велосипедов. На первых этажах новостроек расположатся офисы и коммерческие предприятия. Для автовладельцев предусмотрен отдельно стоящий крытый паркинг.

На прилегающей территории планируется комплексное благоустройство и озеленение, оборудование мест для отдыха, строительство детской площадки.

Добраться до комплекса можно на автомобиле по Ярославскому шоссе. Кроме того, в 10 минутах пешего хода располагается ж/д станция «Ивантеевка».

Окончание строительства ЖК «Дача Шатена» - четвертый квартал 2015 года. Сейчас квартиру можно купить по начальным ценам строительства. Действует рассрочка, специальные условия на ипотеку.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30