Новости. Опубликовано 10.10.2013 11:18 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 2.

Новая продукция от "ПионерСтрой"

Новая продукция от

Компания "ПионерСтрой", занимающаяся изготовлением пиломатериалов, сообщает о выпуске новой продукции – металлического блок-контейнера. Выпуск нового продукта планируется начать с середины ноября.

Вот уже два года компания обеспечивает строительные площадки Нижнего Новгорода и области деревянными строительными бытовками. Бытовки от "ПионерСтрой" изготовлены из экологически чистого материала, а также удобны в транспортировке. Однако строительный рынок развивается, совершенствуются материалы для отделки и строительства, именно поэтому компания решила ввести новый продукт в свою линейку. Главным отличием новых блок-контейнеров от деревянных строительных бытовок является металлический каркас, более надежный и утепленный (толщина утеплителя больше в два раза). Использовать блок-контейнер можно не только на строительных площадках, но и как маленький магазин, дачу или офис.

«Компания продолжает совершенствовать блок-контейнеры по индивидуальным пожеланиям заказчика. Например, дополнительными окнами, полками, электрикой, всевозможными перегородками внутри контейнера и прочими удобствами. Приобретая металлические блок-контейнеры, первые десять заказчиков могут получить хорошую скидку» - сообщает начальник производства компании "ПионерСтрой" Поздняков Александр Александрович.

О компании

"ПионерСтрой" – молодая и активно развивающаяся компания, основным направлением деятельности которой является изготовление пиломатериалов и постройка бань. Благодаря современным строительным технологиям баня из оцилиндрованного бревна отличается высокой теплоизоляцией и экологической безопасностью. Продукция, выпускаемая "ПионерСтрой" является качественной и надежной, доказательством чему служат большая клиентская база и положительные отзывы.

Ньюсмейкер: ПионерСтрой
Сайт: pioner-stroy.ru