Новости. Опубликовано 10.10.2013 12:17 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 2.

В Оренбурге стартовала «Лига бизнеса»

С 1 октября 2013 года Оренбургское отделение Сбербанка предлагает корпоративным клиентам новый пакет банковских услуг – тарифный план «Лига бизнеса», включающий в себя кредит «Доверие» под сниженную процентную ставку и основной пакет услуг расчетно-кассового обслуживания.

Среди преимуществ данного предложения – существенное снижение процентной ставки по кредиту и значительная экономия при проведении безналичных и кассовых операций. Еще одними из преимуществ является выдача до 250 тысяч рублей наличных в месяц, а также бесплатное осуществление всех безналичных операции и прием наличных на счет в течение года. Данным тарифным планом предусмотрено бесплатное открытие расчетного счета и подключение к системе «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн».

За 2 недели после старта данной услуги в Оренбуржье уже было оформлено 2 кредита. Преимущества данного тарифного плана успели оценить клиенты менеджера Ивлева Андрея Управления «Орское отделение» Оренбургского отделения и менеджера Марфина Игоря Управления «Бугурусланское отделение» Оренбургского отделения обеспечившего ему успешный старт.

«Уже есть первые обладатели нового продукта, - отметил заместитель управляющего Оренбургским отделением Сбербанка России Данил Веклич. - Надеемся, что новое предложение позволит не только повысить доступность кредитных ресурсов для предпринимателей, но и сократить затраты на банковское обслуживание бизнеса».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область