Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.10.2013 11:29 МСК.  Просмотров всего: 308; сегодня: 1.

iTMan выпустил новую версию решения для учета и инвентаризации ИТ-активов

Проект iTMan, ранее получивший инвестиции Softline Venture Partners и Moscow Seed Fund, объявляет о выходе новой версии программного продукта для решения учета, надзора и инвентаризации ИТ-активов - iTMan Desktop License Control 2.4.3. уровня Enterprise. В числе преимуществ обновленной версии, ориентированной на крупные компании, – расширенный функционал, улучшенная гибкость, масштабируемость и безопасность.

iTMan Desktop, в отличие от облачной версии продукта iTMan Online, является коробочным решением, которое устанавливается непосредственно в сети компании. C помощью данной системы организация формирует ценную базу знаний о своих ИТ-активах, автоматизирует процессы управления ими, получает инструмент сбора и анализа данных, оптимизирует распределение лицензий и минимизирует расходы. Решение масштабируемо, оно эффективно работает в любой организации - вне зависимости от ее размера, сложности структуры и географической распределенности.

Новую версию решения iTMan Desktop отличают:

- уникальный функционал распределения лицензий по филиалам и центрам затрат;

- более гибкое распределение ПК;

- обеспечение безопасного доступа к данным за счет разграничения прав учетных записей;

- наличие доработок на основе отзывов и пожеланий клиентов.

Решение iTMan Desktop самостоятельный продукт, обладающий широкими возможностями интеграции с различными ИТ-системами (1С, HelpDesk, СЭД и др.). Оно осуществляет инвентаризацию установленного программного обеспечения, контроль и управление лицензиями, внесение данных о них на основе правоустанавливающих документов с информацией о сроках, типах, стоимости, а также с возможностью хранения электронных копий документов.

Особое внимание в новой версии iTMan Desktop уделяется автоматизации управления лицензиями и стабильности работы. Их учет, рациональное распределение, своевременное обновление обеспечивает стабильную работу подразделений и сотрудников компании и положительно сказывается на финансовых результатах. Решение позволяет сочетать централизованное управление лицензиями с предоставлением филиалам и подразделениям четко определенных прав по работе с ними.

Василий Гурьев, руководитель проекта iTMan, отмечает: «Новый iTMan Desktop License Control 2.4.3. стал результатом наших наработок за последний год и взаимодействия с заказчиками, чьи пожелания находят отражение в новом функционале продукта (например, таком, как возможность распределения лицензий). Решение iTMan Desktop хорошо зарекомендовало себя на рынке, мы постоянно расширяем его возможности, учитывая при этом потребности заказчиков в управлении лицензиями».

Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
E-mail: darya.vyazemskaya@softline.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"