Новости. Опубликовано 10.10.2013 12:31 МСК.  Просмотров всего: 1433; сегодня: 1.

«ГрузовичкоФ» помог благотворительному фестивалю «День Яблок»

Первый в Санкт−Петербурге благотворительный фестиваль «День Яблок», собравший многотысячную армию посетителей и поклонников яблочных пирогов, прошел недавно в особняке «Четверть». 28 сентября несколько тонн яблок, бесплатно привезенных со всей Ленобласти машинами компании «ГрузовичкоФ», превратились в еду и развлечения для тысяч гостей.

С утра до вечера посетители могли наслаждаться творениями сотен кулинаров, любителей и профессионалов. Также у них была возможность научиться чему-то на тематических мастер-классах и запастись яблоками. В кузове машины «ГрузовичкоФ», специально украшенном дизайнерами, был проведен детский мастер-класс по ручному изготовлению украшений, превратив ее на время проведения фестиваля в сказочное помещение.

В результате проведенного на фестивале сбора средств на благотворительные цели прибыль составила 220 000 рублей и будет переведена в благотворительный фонд помощи онкобольным AdVita («Ради жизни»). Благотворительные организации, участвовавшие в фестивале, выручили в свою пользу 27 300 рублей: фонд помощи кризисным семьям «Теплый дом» – 11 200 рублей; организация «Аккорд», занимающаяся иппотерапией, – 7 500 рублей; благотворительный фонд «Яркая жизнь» – 8 600 рублей. Еще 200 кг вкуснейших отборных яблок отправили в организацию «Ночлежка», помогающую бездомным и в фонд «Теплый дом».

Ньюсмейкер: Грузовичкоф — 212 публикаций
Сайт: www.gruzovichkof.ru

«ГрузовичкоФ» помог благотворительному фестивалю «День Яблок»

Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство