Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 30.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1830; сегодня: 1.

«Орион Фарма»: двадцать лет безупречной работы в России

«Орион Фарма»: двадцать лет безупречной работы в России

В июне Московскому представительству финской компании «Орион Фарма» исполнилось 20 лет.

На состоявшейся по этому случаю пресс-конференции высший менеджмент компании в лице СЕО Тимо Лаппалайнена, Старшего Вице президента Пеки Кайволы «Орион Фарма» подвели итоги деятельности компании в России, рассказали об ее сегодняшних приоритетах и обозначили стратегию дальнейшего развития компании в Европе, видение новых возможностей для бизнеса Орион и международной фармацевтической индустрии в России.

Созданная более 90 лет назад, компания «Орион Корпорейшн» является одним из крупнейших фармпредприятий в Северной Европе. Ее оборот в 2008 г. составил более 710 млн евро. «Орион Фарма», международное подразделение, обеспечивает около 30% финского фармацевтического рынка. Среди других основных рынков сбыта – Швеция, Норвегия, Дания, Германия и др.

Невзирая на кризис, компания «Орион Фарма» продолжает исследования и выведение на фармрынок новых препаратов. В 2009 г. она инвестирует в НИОКР порядка 100 млн. евро.

Препараты ОРИОН стали доступны в России в середине 70-х годов. Безупречное качество продукции дало компании репутацию одного из самых солидных западно-европейских поставщиков лекарств в Россию. ОРИОН остается системно значимым в ревматологии, кардиологии, и онкологии, предлагая сбалансированные по цене и качеству препараты, ряд из которых, такие как Регидрон ®, Метипред ®, Финоптин ®, стали визитной карточкой компании и даже вошли в учебники.

Всего в портфеле компании насчитывается 16 RX и ОТС-препаратов. Еще 3 ЛС продвигаются в партнерстве с другими компаниями

Наряду с портфелем высококачественных генерических препаратов ОРИОН предлагает оригинальные продукты собственной разработки. Исследования специалистов компании привели к созданию молекулы энтакапон, входящей в состав препарата СТАЛЕВО ® – принципиально нового шага в лечении болезни Паркинсона. Другой оригинальный продукт – СИМДАКС ® является уникальным средством для технологий в неотложной кардиологии. Эти препараты наряду с еще 20 продуктами компании зарегистрированы в России и доступны для специалистов и пациентов.

Свое дальнейшее развитие в России Орион видит через призму исторического долгосрочного партнерства финского и российского бизнеса и процессов глобализации фармацевтической индустрии, призванной надежно обеспечить нуждающихся помощью.

С этой целью компания модифицирует операционную модель от Представительства для целей маркетинга до дочерней компании, способной в будущем удовлетворять все запросы отрасли через собственную систему аптечных складов и сеть дистрибуции.

Орион располагает успешным опытом производственной кооперации в России и открыт для предложений местной индустрии в части разработки, производства и маркетинга фармацевтической продукции и сырья для фармацевтической индустрии.

Оптимистический взгляд в будущее базируется на уверенности в партнерах, уникальных свойствах разработанных компанией оригинальных препаратов, качестве продукции и профессионализме персонала компании. Все это позволяет компании следовать своей миссии удовлетворения запросов здравоохранения для блага здоровья людей.


Ньюсмейкер: ГК Ремедиум — 3 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail: popadinec@remedium.ru
Поделиться:
Печать