на 27.05.2017

Сегодня воскресенье, 28.05.2017, публикаций: 314162, ньюсмейкеров: 36779
Новости. Опубликовано 10.10.2013 12:05 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 1.

Компания «Стройтрест №7» на выставке в СКК объявила о скорой сдаче проекта «Дом у озера»

ООО "Стройтрест №7" в очередной раз приняли участие на выставке недвижимости, с презентацией своего проекта "Дом у озера" в Усть Ижоре, которая проходила в СКК г.Санкт-Петербург.

5-6 октября 2013г. В СКК г. Санкт-Петербург прошла 49-я выставка – семинар недвижимости, организатором которой является «Жилищный проект».

В экспозиции приняли участие более 300 экспонентов. За два дня работы ее посетили около 30 000 человек. Выставка ориентирована на частных клиентов, желающих приобрести недвижимость в России и за рубежом. Сделки по зарубежной недвижимости и по приобретению квартир в Санкт-Петербурге совершались непосредственно на выставке. По общему мнению участников, выставка предоставила исключительные возможности для заключения сделок, обмена опытом, приобретения новых контактов и клиентов. Посетители оценили комфорт экспозиции и разнообразие представленных разделов.

Большой интерес у посетителей вызвал стенд в очередной раз участвовавшей на выставке компании «Стройтрест №7», которая представила свой проект под названием «Дом у озера» в Усть Ижоре. Так как посетители в большей степени интересовались новостройками, то данное предложение для них было особенно актуально. Дом находится на стадии завершения, сдача планируется на IV квартал 2013 года, дольщики получат ключи уже в мае 2014 г.

Ньюсмейкер: Стройтрест №7 — 2 публикации
Сайт: stroytrest-7.ru
Более десятка законодательных инициатив принес IV Донской юридический форум Перспективы детского кино рассмотрят гости Киношколы Митты Всемирный союз инвалидов поднимет в ООН вопрос о допуске российских паралимпийцев на игры-2018 Адвокат по уголовным делам Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы господдержки предпринимательства» Галерея «Веллум» представляет выставку «Цветение в акварели» с 9 по 22 июня 2017 года Значение кинематографа в современном обществе #Озвучь_Мечту – «Путешествуя – помогай!»: приглашаем к партнерству социально ответственных туристов Все в будущее! А мы? Россия - стратегия 2017-2025 Воздухосборники а1и