на 24.01.2017

Сегодня понедельник, 23.01.2017: публикаций: 305680, ньюсмейкеров: 36057
Новости. Опубликовано 10.10.2013 12:05 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 7.

Компания «Стройтрест №7» на выставке в СКК объявила о скорой сдаче проекта «Дом у озера»

ООО "Стройтрест №7" в очередной раз приняли участие на выставке недвижимости, с презентацией своего проекта "Дом у озера" в Усть Ижоре, которая проходила в СКК г.Санкт-Петербург.

5-6 октября 2013г. В СКК г. Санкт-Петербург прошла 49-я выставка – семинар недвижимости, организатором которой является «Жилищный проект».

В экспозиции приняли участие более 300 экспонентов. За два дня работы ее посетили около 30 000 человек. Выставка ориентирована на частных клиентов, желающих приобрести недвижимость в России и за рубежом. Сделки по зарубежной недвижимости и по приобретению квартир в Санкт-Петербурге совершались непосредственно на выставке. По общему мнению участников, выставка предоставила исключительные возможности для заключения сделок, обмена опытом, приобретения новых контактов и клиентов. Посетители оценили комфорт экспозиции и разнообразие представленных разделов.

Большой интерес у посетителей вызвал стенд в очередной раз участвовавшей на выставке компании «Стройтрест №7», которая представила свой проект под названием «Дом у озера» в Усть Ижоре. Так как посетители в большей степени интересовались новостройками, то данное предложение для них было особенно актуально. Дом находится на стадии завершения, сдача планируется на IV квартал 2013 года, дольщики получат ключи уже в мае 2014 г.

Ньюсмейкер: Стройтрест №7 (2)
Сайт: stroytrest-7.ru
Реконструкция очистных сооружений в Миллерово завершится в Год экологии В ТРЦ Караван пройдет «Битва хоров» «Воды здоровья» поддерживают искусство Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников предложил вернуть в школы урок трудового воспитания «ВекторСтройФинанс»: итоги года в ЖК «Кварталы 21/19» Объем выдачи онлайн-займов в Приволжском федеральном округе вырос вдвое – Е заем Новый подход к формату ателье Автопарк «Краснодар Водоканал» под защитой «АльфаСтрахование» Рост первозок в цементовозах ПГК на ОЖД составил 62% 69% работодателей боятся дефицита квалифицированного персонала