на 22.07.2017

Сегодня суббота, 22.07.2017, ньюсмейкеров: 37161, сайтов: 275, публикаций: 1828072
Новости. Опубликовано 10.10.2013 12:05 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 1.

Компания «Стройтрест №7» на выставке в СКК объявила о скорой сдаче проекта «Дом у озера»

ООО "Стройтрест №7" в очередной раз приняли участие на выставке недвижимости, с презентацией своего проекта "Дом у озера" в Усть Ижоре, которая проходила в СКК г.Санкт-Петербург.

5-6 октября 2013г. В СКК г. Санкт-Петербург прошла 49-я выставка – семинар недвижимости, организатором которой является «Жилищный проект».

В экспозиции приняли участие более 300 экспонентов. За два дня работы ее посетили около 30 000 человек. Выставка ориентирована на частных клиентов, желающих приобрести недвижимость в России и за рубежом. Сделки по зарубежной недвижимости и по приобретению квартир в Санкт-Петербурге совершались непосредственно на выставке. По общему мнению участников, выставка предоставила исключительные возможности для заключения сделок, обмена опытом, приобретения новых контактов и клиентов. Посетители оценили комфорт экспозиции и разнообразие представленных разделов.

Большой интерес у посетителей вызвал стенд в очередной раз участвовавшей на выставке компании «Стройтрест №7», которая представила свой проект под названием «Дом у озера» в Усть Ижоре. Так как посетители в большей степени интересовались новостройками, то данное предложение для них было особенно актуально. Дом находится на стадии завершения, сдача планируется на IV квартал 2013 года, дольщики получат ключи уже в мае 2014 г.

Ньюсмейкер: Стройтрест №7 — 2 публикации
Сайт: stroytrest-7.ru
Годовой отчет МРСК Центра завоевал серебряную награду международного конкурса LACP Фитосанитарные обследования плодовых культур на Дону в I полугодии 2017 г. В помощь передовой медицине — Пэт-Технолоджи  о внедрении call-центра Infinity Выявлен новый возбудитель болезни колоса озимой пшеницы Пресс-показ Ярмарки Комфортной Жизни Open Village 2017 под барабанное шоу Vasiliev Groove В 40 образцах пищевой продукции на Дону за июнь 2017 г. выявлены отклонения Банк ЮГРА: Центробанк и Генпрокуратура Бойцы студенческого строительного отряда Орелэнерго приступили к работе на энергообъектах Наука - авиакосмической промышленности CEO PR News оценила работы конкурса «Хрустальный Апельсин»