Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221331
Новости. Опубликовано 10.10.2013 12:29 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 2.

ООО НПО «Легион» выходит на новый уровень

ООО НПО «Легион» выходит на новый уровень

НПО «Легион», ведущая компания на рынке стран СНГ по производству и продаже металлоконструкций, продолжает расширять ассортимент своих услуг.

До недавнего времени компания ориентировалась больше на производство продукции и поэтому из услуг предоставляла только плазменную и лазерную резку металла.

«Теперь, когда компания лидирует в своей сфере производства, НПО «Легион» расширяет ассортимент услуг. Мы начинаем предоставлять услуги по установке нашей продукции», - отметил генеральный директор компании, Хорьков Максим Владимирович.

Дебютом новой услуги послужил проект по облагораживанию 174 км автомобильной дороги Тайшет-Чуна-Братск, которая расположена недалеко от поселка Сосновка Чунского района Иркутской области. В этом проекте НПО «Легион» выступает не только в роли производителя 8 км барьерного ограждения, но и как подрядчик работ, осуществляющий его установку.

По данным ГИБДД за 2013 год в России произошло 83 439 дорожно-транспортных происшествия (ДТП), из них 10 364 носили летальный для пассажиров характер. Дорожные барьерные ограждения играют очень важную роль, поскольку обеспечивают безопасность на трассе.

Благодаря ним вред, наносимый автомобилю и здоровью человека при ДТП, существенно снижается

Именно поэтому для данного проекта были выбраны ограждения компании ООО НПО «Легион», чья продукция соответствует стандартам качества, что подтверждают следующие документы:

• Протоколы испытаний на полигоне в г. Дмитрове (Московская область);

• Рекомендация ГАИ-ГИБДД по данному типу ограждений;

• Сертификат соответствия ГОСТ;

• Сертификат соответствия международной системы качества ISO 9001:2000.

Так же компания регулярно проводит испытания продукции, и на основе полученных результатов совершенствует её качество.

Кроме того, НПО «Легион» изготавливает дорожные ограждения по индивидуальным чертежам. В этом случае барьеры будут изготовлены строго с учётом специфики трассы, для которой они предназначены, и климата местности. Для достижения наивысших качественных показателей и во избежание коррозии используется технология грунтования или горячего оцинкования стали.

Для справки:

ООО НПО «Легион» из Екатеринбурга - компания по производству металлоконструкций, которая давно зарекомендовала себя как стабильный партнёр во многих крупных проектах: Олимпиада в Сочи; застройка нового р-н г. Екатеринбурга – Академический; опоры освещения для объездной Оренбурга и т. д.


Ньюсмейкер: Легион — 28 публикаций
Сайт: legionural.ru
Печать
Поделиться:
Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными