на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2013 12:31 МСК.  Просмотров всего: 303; сегодня: 2.

Голосуйте за телеканал «Авто Плюс»!

Телеканал «Авто Плюс» номинирован на Европейскую премию в области кабельного и спутникового телевидения Eutelsat TV Awards 2013. Российский развлекательно-познавательный телеканал для автолюбителей вошел в тройку лидеров в номинации «Lifestyle».

Также «Авто Плюс» поборется и за приз зрительских симпатий. Голосование уже идет! Каждый зритель может проголосовать за свой любимый телеканал только один раз. Зайдите на сайт премии в раздел People’s Choice и отдайте свой голос российскому телеканалу скорости, драйва, невероятной энергии и увлекательных приключений – телеканалу «Авто Плюс»!

Победители премии Eutelsat TV Awards 2013 будут озвучены на торжественной церемонии 15 ноября в Венеции.

Дорогие телезрители, коллеги и друзья! Голос каждого из вас очень важен! Завоюем победу вместе!

Информация о телеканале:

«Авто Плюс» – развлекательно-познавательный канал для автолюбителей. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 51 млн. зрителей. В программе телеканала: все об автомобилях, моторных видах спорта и активном отдыхе, рекорды скорости на асфальте и тесты моторов в непроходимых болотах и пустынях, острые дискуссии об автомобильном будущем, новинки мирового автопрома и события в крупнейших гоночных сериях. Телеканал – лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч – 2012».

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Facebook.

«Авто Плюс» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)