на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2013 12:31 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 1.

В Петербурге создадут первый памятник деловым переговорам

Петербургская компания по производству пластиковых карт примет участие в выставке «Реклама и информация. Праздничное оформление» с 16 по 18 октября.

Компания представит на стенде необычную инсталляцию «Памятник деловым переговорам», для создания которой будет использовано более 300 пластиковых карт и 105 чайных кружек. Композиция будет посвящена бизнес-встречам и открыта для посещения в часы работы выставки.

«Каждые переговоры сопровождаются чашкой кофе или чая. А визитка, как известно, самый знаменитый атрибут делового человека, — объясняет выбор стилистики оформления Александр Журавков, руководитель компании «Кард Экспресс». — Мы решили объединить два этих знаковых элемента для сообщения кредо нашей компании — бизнес-встречи должны проходить приятно и завершаться выгодным обменом».

Выставка посвящена праздничному оформлению города, наружной рекламе, бизнес-сувенирам и нестандартным рекламным носителям. В 2012 году мероприятие посетили более 5 тысяч человек, из которых 90% специалисты отрасли из России и стран СНГ, но и Франции, Бельгии, Греции, Чехии, Эстонии, Финляндии.

«Кард Экпресс» принимает участие в выставке третий год подряд. Прежде компания демонстрировала дракона из 3000 тысяч пластиковых карт и платья из дисконтных карт.

Мероприятие пройдет 16-18 октября в павильоне ВК Ленэкспо №8А по адресу Большой пр. В.О. 103.

Время работы выставки 10:00 — 18:00.

Церемония официального открытия выставки 16 октября в 14:00.

Справка

«Кард Экспресс» — петербургская компания, специализирующаяся на дизайне и изготовлении пластиковых карт. География распространения (помимо Санкт-Петербурга) – Москва, Архангельск, Волгоград, Торжок, Великие Луки, Холмск, Всеволжск, Псков и др. Владеет собственным заводом по производству пластиковых карт.

Ньюсмейкер: Кард Экспресс — 20 публикаций
Сайт: kardexpress.ru
E-mail: pr@kardexpress.ru
Телефон: (812) 449-75-05