Новости. Опубликовано 10.10.2013 12:34 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

Компания Verso представила свою продукцию на международной выставке Comfort House 2013

Comfort House 2013 – одна из самых крупных международных строительных выставок, которая является идеальным местом для встречи представителей компаний и поставщиков.

Выставка нацелена на демонстрацию и продвижение высококачественных, энергосберегающих, экологически чистых материалов, которые способствуют повышению качества и комфорта потребителей.

Мероприятие проходило 18-21 сентября 2013 года в Киеве в выставочном комплексе «Киев Экспо Плаза» (ул. Салютная, 2-Б).

В 2013 году в Comfort House приняло участие более 250 компаний из разных стран мира. Так же, выставку посетило более 1000 человек, которые на текущий момент работаю в сфере строительства или занимаются ремонтом своих квартир.

В категории «светодиодное освещение» Украину представила компания «Южный город» с ТМ «Verso», которая зарекомендовала себя как производитель качественных светодиодных продуктов.

«Мы рассчитываем, что выставка станет благоприятным местом для результативного диалога между потребителями и производителями продукции. Со своей стороны – мы сможем продемонстрировать преимущества своей продукции. Помимо этого, специалисты нашей компании смогут проанализировать тенденции светодиодной отрасли, ознакомится с продукцией конкурентов более детально. Более того, мероприятие поспособствует развитию сотрудничества и обмену опытом, что послужит толчком для улучшения нашей продукции», - говорит директор компании Verso.

На выставке компания продемонстрировала свои последние новинки в сфере светодиодного освещения: светодиодные лампы, светодиодные светильники, профиля для светодиодной подсветки с различными Led-лентами. Особый интерес посетителей вызвали сенсорные контроллеры для управления RGB светодиодными лентами.

Так же, ТМ «Verso» посчитало выставку отличной площадкой для проведения премьеры оригинальной хрустальной светодиодной системы подсветки "Verso Crystal", которые поступят в продажу в середине октября.

«Стенд ЧП «Южный город» выделялся ярким островком света среди остальных композиций, привлекая дизайнеров и архитекторов.», - прокомментировал один из посетителей международной выставки Comfort House 2013.

Ньюсмейкер: Verso — 2 публикации
Сайт: verso.ua