Новости. Опубликовано 10.10.2013 13:49 МСК.  Просмотров всего: 1758; сегодня: 1.

Рекламный ролик Bavaria в эфире российского телевидения

Стартовал премьерный показ нового рекламного ролика премиального безалкогольного солодового напитка Bavaria Malt на телеканалах Москвы и Санкт-Петербурга (Первый, Россия-2, СТС, 2x2, ТНТ)

Цель рекламной кампании «Круче, чем ты думаешь» - показать, что на самом деле уникальные технологии пивоварения позволяют сохранить в безалкогольном напитке Bavaria Malt полноту вкуса настоящего светлого пива.

В центре сюжета ролика рабочие будни патрульного Нильса Альтенберга. Родные и близкие знают его как тихого, доброго парня ведущего заурядный образ жизни.

Но на самом деле Нильс - настоящий герой, который каждый день спасает мир от негодяев. Он – такой же крепкий, мужественный, харАктерный, как и вкус нового солодового напитка Bavaria Malt.

Традиции качества и семейная рецептура пивоварни Bavaria аллегорично отражены через тепло семейных домашних отношений. Не случайно местом для съемок были выбраны уютные улочки Таллина.

Максим Тадевосян, генеральный директор Progression отметил: “Два года назад мы поставили перед собой задачу развивать в агентстве видео направление, понимая, что качество и скорость передачи данных уже не вызывают сомнений, поэтому интернет индустрия и FMCG сектор будут также двигаться в сторону визуализации. За это время нами были реализованы крупные видео проекты для Reckitt Benckiser, Nestle. И появление телевизионного видео формата для компании Efes, бренда Bavaria Malt – это логическое развитие нашей экспертизы и качества”.

Ньюсмейкер: Progression — 46 публикаций
Сайт: www.progressiongroup.ru