на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2013 12:58 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 1.

Кому нужны квартиры на сутки

Сегодня вряд ли найдется человек, которому было бы не знакомо словосочетание “квартира на сутки”. Что это за услуга и почему она завоевывает все больше внимания среди граждан и привлекает внимание Министерства культуры и туризма? На эти вопросы отвечает представитель данного вида гостиничного бизнеса Ирина Бобкова, директор ООО “Рантье”, компании, предоставляющей гостевые квартиры.

Мы начинали работу по предоставлению квартир на сутки в Оренбурге в 2009 году, на тот момент не было команды, приходилось работать одной, это было тяжело и, к сожалению, не могло не сказаться на качестве работы, а конкуренция возрастала и уже через год встал вопрос о прекращении деятельности вообще. Но мы решили попробовать уйти от привычного понимания “квартир на сутки” и создали новую, уникальную услугу- “предоставление Гостевых квартир”, с принципиальным отличием- сервисное сопровождение. Так мы пришли к открытию компании ООО “Рантье”. Сегодня у нас уже целый штат сотрудников- горничные, менеджеры, хаусмастер, и целая команда профессионалов, работающих в направлении развития компании и разработке комплекса мер по улучшению качества предоставления услуг. Необходимость легализации и уход в отдельную нишу гостиничного бизнеса, были продиктованы растущим спросом на услугу “квартиры на сутки” среди людей, чья профессиональная деятельность сопряжена с частыми разъездами (командировками) в регионы. Почему я делаю акцент на регионах- потому что в мегаполисах есть все условия для выбора места для временного проживания (гостиницы, хостелы), а в небольших городах гостиницы, предлагают мягко говоря “скромные” номера по завышенным ценам, а хостелы пока только студенческого уровня.

Мы же сегодня можем предложить квартиру практически в любом районе города, а гибкая ценовая политика является одним из главных преимуществ гостевых квартир «Рантье». Цены на наши квартиры начинаются от 1500 рублей в сутки. Исходя из целей визита в наш город, менеджер компании подберет для вас подходящий вариант. Для постоянных клиентов действует специальная дисконтная программа, воплощенная в проекте «Гостевая карта», дающий преференции на популярные товары и услуги в Оренбурге: от обеда в популярном ресторане, до специальных цен на легендарные пуховые платки. Поэтому каждый человек, обратившись к нашим услугам однажды-становиться нашим постоянным гостем».

Ньюсмейкер: Рантье — 93 публикации
Сайт: hatki56.ru
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)