на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216741
Новости. Опубликовано 10.10.2013 13:00 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 1.

«СпецТехСтрой» предлагает установку шпунта

Компания ООО «СпецТехСтрой», предоставляющая аренду шпунтовых ограждений, сообщает о новых условиях аренды шпунта Ларсена. Специалисты компании готовы произвести весь комплекс услуг по монтажу ограждения.

В сентябре 2013 года компания ООО «СпецТехСтрой» начала работать на новых, более выгодных для заказчика условиях. Теперь аренда шпунта Ларсена стала ниже при больших объемах заказа. Подробные расценки необходимо уточнять у менеджеров компании.

«СпецТехСтрой» предоставляет шпунтовое ограждение при строительстве на слабых грунтах. Применяется два вида шпунта: сваи и шпунт Ларсена. Так как деревянные и железобетонные сваи не являются материалом многоразового использования, основной упор в деятельности компании был сделан на шпунт Ларсена. Ограждения из металла могут использоваться повторно, что значительно сокращает как материальные затраты на строительство, так и увеличивает технологичность работ.

Металлические сваи изготавливаются в соответствии с ГОСТом. Высокие функциональные характеристики придают ограждениям физические свойства стали, которые делают конструкцию жесткой, устойчивой на изгиб. Наиболее удачно объединила в себе все эти свойства модель ограждения, известная под названием шпунт Ларсена. Данная модель успешно применяется в строительстве с 1910 года, представляет собой комплект длинных и узких корытообразный элементов, которые крепятся друг с другом с помощью систем пазов. Для увеличения функциональности конструкции специалисты «СпецТехСтрой» вводят в пазы герметик.

Компанией разработаны эффективные технологии монтажа конструкции и ее извлечения из грунта: применяется вибропогружатель и дизельный молот с наголовником.

«Мы гарантируем высокую эффективность строительства при использовании шпунта Ларсена. Монтаж и выемка конструкции осуществляются специалистами в четком соответствии с расчетами и проектами работ. Мы готовы предложить выгодные условия аренды шпунта», — говорит руководитель компании.

Информация о компании

ООО «СпецТехСтрой» входит в ГК «Эра», оказывает услуги аренды и монтажа специальных ограждений для строительства на слабых грунтах. Предлагает на выгодных условиях арендовать шпунт Ларсена, работы по монтажу могут выполняться специалистами компании.

Контактная информация

Адрес компании: Санкт-Петербург, Крапивный переулок, дом 5, БЦ “Глобус”,офис 303, 306, 306а

Ньюсмейкер: СпецТехСтрой
Сайт: stehstroy.com