на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2013 13:01 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 2.

Осенние новинки от Lascana

Lascana приготовила к осени замечательный подарок женщинам, новую коллекцию изысканного нижнего белья! Основное направление модной коллекции–женственность и минимализм, простота и элегантность. Разнообразие силуэтов и тонов помогут создать неповторимые образы стильных обитательниц больших городов, от легкомысленного девичьего кокетства до сдержанного аристократизма.

Каждая покупательница найдет в новой коллекции белье на любой случай жизни, повседневное, вечернее, для занятий спортом и активного отдыха.

Но в любых обстоятельствах девушка в белье от Lascana будет женственна и желанна.

В новой осенней коллекции белья популярного бренда Lascana модницы найдут огромный выбор бюстгальтеров и комфортных трусиков, разнообразных форм и цветов. Обладательницам пышных форм, бренд Lascana в этом сезоне дарит замечательный подарок, коллекцию элегантных бюстгальтеров, которые подчеркнут соблазнительность и женственность своих обладательниц (чашки моделей вплоть до размера F).К тому же, Lascana дает уникальную возможность – приобрести комплект бюстгальтеров-минимайзеров по привлекательной цене 1599 руб.

Понравившиеся модели можно купить как в комплекте, так и отдельно, подобрав форму, модель и цвет. Например, можно выбрать бюстгальтер Nuance (на косточках) по цене от 899 руб.и дополнить комплект различными моделями трусиков Nuance от 699 руб.

Сторонниц активного образа жизни в новой коллекции Lascana порадуют новые хлопковые майки-бодии комфортные трусики по доступной цене.

Но и на этом подарки от Lascana не заканчиваются! Своим покупательницам марка дарит возможность приобрести понравившееся белье в мультиупаковках, модное и удобное белье теперь можно купить в уникальных «ассорти» упаковках.

Для удобства покупательниц, все новинки в интернет-магазине обозначены соответствующими маркерами. К тому же, при выборе модели, размера или цвета, покупательницы могут обратиться к советам специалистов, размещенным на сайте.

Ньюсмейкер: Директ каталог сервис — 2 публикации
Сайт: www.lascana.ru