Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 10.10.2013 13:12 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

Всего около 24% участков без подряда, используемых для строительства дома, наиболее ликвидны

Всего около 24% участков без подряда, используемых для строительства дома, наиболее ликвидны

Департамент загородной недвижимости компании «Инком-Недвижимость» по результатам исследования выявил, что для строительства домов наиболее востребованы участки экономкласса со всеми коммуникациями, в ближайшем Подмосковье. Самые доступные по цене предложения данного формата можно приобрести в поселках, расположенных по Щелковскому, Каширскому, Носовихинскому и Ленинградскому шоссе.

На сегодняшний день примерно половина сделок проводится с участками без подряда, однако спрос на данный формат постепенно снижается. Это связано с уменьшением количества наиболее ликвидных предложений, расположенных на удалении не более 35 км от МКАД, цены на которые растут, в зависимости от степени готовности проекта, в среднем до 20% в год. По данным аналитического центра «Инком», сейчас в продаже на данной территории находится около 24% предложений. Наиболее доступные варианты участков без подряда в ближайшем Подмосковье можно приобрести по цене от 1 млн рублей. Возведение на этом участке небольшого дома без отделки обойдется еще в 3,5 млн рублей. В итоге всего за 4,5 млн рублей покупатель может приобрести небольшой участок со всеми проведенными коммуникациями и коттеджем площадью 150 кв. м, расположенный в ближайшем Подмосковье. Стоимость квадратного метра в этом случае будет составлять около 30 тыс. рублей, что является вполне доступной ценой для приобретения жилья.

Примером такого проекта может служить поселок «ЖК Полесье», расположенный в 32 км от МКАД по Щелковскому шоссе. Для покупателей доступны землевладения площадью от 6 до 21,1 соток с проведенными коммуникациями, реализуемые по цене от 1 млн рублей. На сегодняшний день первая очередь поселка продана на 80% и уже начались продажи 2-й очереди. Приобрести участки можно как за собственные сбережения, так и в ипотеку сроком до 20 лет от Сбербанка. Также покупателям доступна рассрочка от застройщика на 12 месяцев. При 100%-й оплате участков стоимостью более 2 млн рублей, клиентам предоставляется скидка в размере 100 000 рублей.

На территории комплекса планируется строительство детских и спортивных площадок, а также торгово-административного здания, в котором будут расположены: магазин, аптечный киоск, кафе, а также офисы представителей подрядных организаций и эксплуатирующей компании. Для гостей поселка будет организована отдельная парковка. Также планируется обустройство зоны отдыха. Безопасность жителей поселка будет круглосуточно обеспечиваться собственной службой охраны.

Добраться до проекта «ЖК Полесье» можно как на личном автомобиле по Щелковскому или Горьковскому шоссе, так и на общественном транспорте. Рейсовый автобус следует от станции м. «Щелковская» до деревни Кабаново, рядом с которой и располагается жилой комплекс.


Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: incom.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве