Новости. Опубликовано 10.10.2013 13:32 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 2.

Стенд Est-a-Tet победил на выставке "Недвижимость-2013" в ЦДХ!

Стенд Est-a-Tet победил на выставке

На выставке «Недвижимость-2013», которая прошла с 26 по 29 сентября в ЦДХ на Крымском валу, портал RealSearch провел исследование среди посетителей и составил рейтинг лучших стендов. По результатам опроса более 400 человек стенд компании Est-a-Tet был назван самым комфортным. Как рассказывали опрошенные респонденты, на стенде Est-a-Tet было представлено много рекламных материалов, интерактивных элементов и ярких макетов. Специалисты отвечали на все интересующие вопросы, а общение на стенде проходило в дружественной и уютной обстановке. Посетители отметили яркий стильный дизайн стенда, внимательную работу сотрудников и удачное расположение четырех стендов компании.

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика, Недвижимость