Новости. Опубликовано 10.10.2013 13:37 МСК.  Просмотров всего: 203; сегодня: 1.

Спортивный седан BMW 316 теперь можно арендовать в автопрокате «Рентмоторс»

Прокатная компания «Рентмоторс» приобрела новый автомобиль - BMW 316. Клиенты проката могут брать новинку в аренду с октября 2013 года.

Автомобиль имеет богатую историю и классический дизайн, разработанный известными дизайнерами Полем Браком, Вильгельмом Гофмейстером и Клаусом Люте. Машина базируется на платформе Е21, подарившей авто плавные изгибы, особую форму радиаторной решетки и прочие элементы, создающие узнаваемый образ.

Кроме запоминающейся внешности BMW 316 может похвастаться мягкой подвеской и надежной тормозной системой, которые хорошо подходят для российских дорог. По мнению руководства «Рентмоторс», новый автомобиль придется по душе в первую очередь бизнесменам, которые смогут использовать его в качестве представительской машины.

Информация о компании:

Прокатная компания «Рентмоторс» существует на рынке с 2003. Основной вид ее деятельности — аренда автомобилей. Парк компании содержит более 350 единиц техники ведущих автомобильных марок. Представительства «Рентмоторс» расположены в Москве и Санкт-Петербурге.

Ньюсмейкер: Рентмоторс — 6 публикаций
Сайт: www.rentmotors.ru
E-mail: info@rentmotors.ru
Телефон: +7 (495) 921-38-38, +7 (812) 313-21-11