на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2013 13:45 МСК.  Просмотров всего: 312; сегодня: 3.

Новый микрорайон в Янино от ЗАО «Ленстройтрест»

Новый микрорайон  в Янино от ЗАО «Ленстройтрест»

Компания ЗАО «Ленстройтрест» предлагает квартиры в новом микрорайоне в Янино по доступным ценам.

Новый проект ЗАО «Ленстройтрест» включает в себя 43 жилых дома, а также 3 детских садика, поликлинику, школу, торгово-развлекательный комплекс и многоуровневые паркинги. Кварталы будут объедены прогулочной аллей, где будут располагаться беседки с бесплатным Wi-fi.

«Основная идея проекта – организовать жизнь микрорайона так, чтобы каждому жителю было представлено комфортное жилье, людям хотелось чаще выходить во двор, общаться с соседями, кататься на велосипеде. Янино – это экологически чистый район, который непременно понравится новым жителям » - комментирует Генеральный директор ЗАО «Ленстройтрест».

В планах строительство станций метро «Янино» в поселке до 2025. Оно будет находиться на расстоянии около 1 километра от нового микрорайона. Это является большим преимуществом покупки квартиры в янино.

Новый микрорайон станет первым проектом, созданным в рамках стандарта «ЖИВИ». В основе стандарта лежат функциональность и безопасность, эстетика и развитая инфраструктура. Жилье возводится по новой технологии из панелей, произведенных на современном финском оборудовании.

О компании

ЗАО «Ленстройтрест» - одна крупнейших строительных компаний Санкт-Петербурга, занимающаяся возведением доступного жилья в Санкт-Петербурге и области с 2000 года. Благодаря высокотехнологичному финскому оборудованию и многолетнему опыту специалистов, компания возводит эргономичные и комфортабельные дома и квартиры. ЗАО «Ленстройтрест» активно сотрудничает с профессиональными архитекторами, производителями материалов и оборудования, дизайнерами и специалистами по ландшафту.

Ньюсмейкер: Ленстройтрест — 21 публикация
Сайт: www.6543210.ru
E-mail: lst@78stroy.ru
Телефон: 8 (812) 6543210