на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215640
Новости. Опубликовано 10.10.2013 13:22 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 1.

В Краснодаре открылся барбершоп Chop-Chop при поддержке «Шато Тамань»

5 октября в Краснодаре при поддержке марки «Шато Тамань» состоялось интересное мероприятие — «Chop-Chop BBQ party» — барбекю-вечеринка, посвященная официальному открытию в южной столице модной мужской парикмахерской-барбершопа Chop-Chop.

Барбершоп — не типичный салон красоты, а, скорее, мужской клуб, где можно выпить чашку чая или кофе, пролистать свежий выпуск деловой прессы и пообщаться с близкими по духу людьми. В первую очередь Chop-Chop ориентируется на тех, кому близок дух Америки пятидесятых годов прошлого века.

Вечеринка была веселой и собрала много стильных и интересных молодых людей города Краснодара. На входе в барбершоп гостей встречали бокалом игристых полусухих вин «Роза Тамани. Шато Тамань» и «Белое Тамани. Шато Тамань». Всем гостям вручались подарки и сувениры от Chop-Chop.

Специально по такому случаю на мероприятие приехали и сами основатели сети из Москвы. После официальной дружественной речи представителей барбершоп Chop-Chop все гости были приглашены пройти в BBQ-зону, где был установлен шатер с музыкой и барбекю. Посетителей вечеринки угощали горячими напитками, вкусными гамбургерами и вареной кукурузой в мексиканском стиле. Гости еще долго не расходились, продолжая делиться впечатлениями о вечере и обсуждая тенденции в мире мужской моды и стиля.

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: www.kuban-vino.ru
Тематические сайты: Бизнес России
Сайты стран: Мексика, Россия