Новости. Опубликовано 10.10.2013 13:52 МСК.  Просмотров всего: 315; сегодня: 1.

Состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО «Чувашская энергосбытовая компания»

Состоялось очередное заседание Совета директоров  ОАО «Чувашская энергосбытовая компания»

4 октября 2013 года состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО ОАО «ЭСК РусГидро») в заочной форме.

Совет директоров принял к сведению Отчет об исполнении Плана заимствований за 2 квартал 2013 года.

Согласно отчету соблюдены все основные положения кредитной политики Общества. Ограничения по видам заимствований, по объему обязательств и по стоимости заимствований соблюдаются.

Совет директоров утвердил скорректированный План заимствований Общества на 2013 год и План заимствований на 4 квартал 2013 года.

Кредитные денежные средства привлекаются для финансирования услуг по транспортировке электроэнергии перед ОАО «МРСК Волги» - Чувашэнерго и для финансирования покупки электроэнергии на ОРЭМ.

Сайт: www.ch-sk.ru
E-mail: riy@ch-sk.ru