на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2013 13:51 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 1.

Брянскэнерго занимает жесткую позицию в вопросах борьбы с коррупцией и мошенничеством

Одним из основополагающих принципов работы ОАО «МРСК Центра» является прозрачность ведения деятельности, поэтому компанией проводится постоянная работа по предупреждению, выявлению и пресечению в Обществе фактов коррупции и мошенничества.

Руководством филиала «МРСК Центра»-«Брянскэнерго» в результате работы службы безопасности филиала была получена информация о деятельности одного из сотрудников, носящей коррупционный характер, которая незамедлительно была направлена в правоохранительные органы для проверки.

В результате проведенной проверки указанная информация нашла подтверждение.

В настоящее время служба безопасности филиала Брянскэнерго оказывает полное содействие следственным органам в проведении следственных действий по выяснению всех обстоятельств произошедшего.

Ньюсмейкер: Брянскэнерго филиал МРСК Центра — 361 публикация
E-mail: tihonova.yn@mrsk-1.ru